ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСЕДУ
по душам
назад

На Домашнем ретрите. Это настоящая работа над собой

На Домашнем ретрите.  Это настоящая работа над собой

Я очень и очень боялась. Страхи были разного рода: возраст, неподготовленность, здоровье, время и др. Но как только решилась, Жизнь во всем помогла

Отзывы о медитации03.05.2020

Хочу с вами поделиться! Я только что прошла «Домашний ретрит». Этот вариант для тех, кто хочет настоящей работы над собой, ответить на зов души, встать на Путь, который приведет к счастью. На ретрите есть  шанс реальных изменений, здесь можно себя увидеть с разных сторон!

Я очень и очень боялась. Страхи были разного рода: возраст, неподготовленность, здоровье, время и др. Но как только решилась, Жизнь во всем помогла и сердце успокоилось.

Опытные инструктора с огромной заботой и любовью учили, направляли нас, помогали, утешали и всячески поддерживали на пути к познанию себя. Это очень интересно!

Я вообще человек застенчивый и довольно закрытый, но здесь учишься взаимодействовать с командой в радости и в горе. Здесь, в чате, мы делились своими ощущениями, и к концу ретрита мы стали как семья! Это классно!

Не говорю уже об опытах, которые мы испытали в процессе практик. Когда ум затихает, начинается новая жизнь, все сами это почувствовали.

Опыты во время ретрита были разные, у каждого свои, но это было потрясающе. Так что дерзайте, не бойтесь, ведь это самое главное дело в жизни. Успехов вам всем, дорогие мои.

Наталия Галяткина

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagramЯндекс.Дзен