назад

Артём Исайкин

Артём Исайкин

Ведущий ознакомительных семинаров, мастер-классов, Практики Тишины в Москве.

Организатор и инструктор ретритов в Школе Гивина. Активный участник национальных и международных конференций и форумов.

Инструкторы22.09.2018

Более 6 лет преподает Практику Тишины в Минске и Риге. Провел более 20 курсов и ретритов в Школе Гивина. Ведущий встреч и практик по осознанному развитию. Имеет огромный опыт сыроедения и оздоровительных практик. Соавтор и ведущий женского йога-курса “Женская сила” в Минске.

Имеет интереснейший жизненный опыт и 1000 историй для любых ситуаций. Умеет видеть суть человека и причины его проблем. Способен на помощь и отдачу 24 часа в сутки. Настоящий мирный воин с отличным чувством юмора.

 

«С самого начала практики было много открытий и положительных изменений в жизни, но однажды я необычайно остро почувствовал всем своим существом, что мир совсем другой, нежели я привык видеть его. Казалось, словно прежде я закрыл ладонями глаза, а теперь раздвинул руки и увидел огромное пространство, наполненное жизнью и красотой, какой я не видел прежде.

Я понял, что ожил сам, вернее, что-то внутри, и именно поэтому мёртвый и скучный мир тоже стал оживать. Всё, что происходило прежде долгие годы обрело завершённость и смысл. Я стал понимать, для чего на самом деле это всё было нужно. Эта природная мудрость, превосходящая всякую человеческую гениальность, эти силы природы, дремлющие в нас, до сих пор будоражат моё сердце. В тот день я испытывал огромную благодарность к Жизни, и во мне проснулся огонь, желание познавать эту новую, неизведанную жизнь – жизнь человеческой души. Тогда я и принял решение, что буду помогать людям в их развитии, освобождении их души, и подсказывать возможность, как осознанно учиться у Жизни, всё лучше понимая её язык и действуя с ней в одном направлении».

 

Артем является сертифицированным преподавателем йоги международного класса (Yoga Alliance International).

сертификат

Сертификат Yoga Alliance International

 

сертификат

Сертификат Федерации йоги России

 

удостоверение

Удостоверение о повышении квалификации Школы инструкторов йоги

Поделиться с друзьями

Еще по теме

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube