ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСЕДУ
по душам
назад

Атмосфера курса – сердечно-тёплая, которую мы дарили друг другу

Атмосфера курса – сердечно-тёплая, которую мы дарили друг другу

Мы были вместе 10 дней, мы стали такими родными. Атмосфера курса – сердечно-тёплая, которую мы дарили друг другу; это очень сдружило нас.

Отзывы02.11.2019

Я записалась на майский ретрит в Риге и сейчас прохожу «Практики Тишины Онлайн».

Очень сердечные, доброжелательные люди. Чувствуется, как они делятся своим сердечный теплом с теми, кто проходит эту практику. Отвечают на все вопросы, даже если они повторяются. Без тени раздражения, с огромным терпением и любовью.
Очень рада, что попала на «Практику Тишины». Упражнения действительно очень влияют на мое внутреннее состояние.

Благодарю Школу Гивина и инструкторов.

Закончилось последнее занятие на курсе. Мы были вместе 10 дней, мы стали такими родными. Атмосфера курса – сердечно-тёплая, которую мы дарили друг другу; это очень сдружило нас.

Я очень благодарна инструкторам, которые делились с нами своей любовью, отвечали на любые наши вопросы. С огромным терпением они повторяли все то, что мы должны были запомнить, чтобы все упражнения делать правильно.

Если вы задумываетесь о том, что жизнь вас не устраивает, что слишком много проблем пора работать над собой. «Практика Тишины Онлайн» прекрасная возможность начать путь к себе. Я еду на ретрит в Ригу. И курс был для меня подготовкой к этому событию.

Благодарю жизнь за то, что она привела меня в Школу Гивина и дала такую возможность! Благодарю и инструкторов!

Юлия Гоз

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagramЯндекс.Дзен