Записаться на беседу
×
назад

Благодарю Жизнь за такую невероятную возможность пребывания в потоке и Радости. Отзыв о Школе Гивина.

Благодарю Жизнь за такую невероятную возможность пребывания в потоке и Радости. Отзыв о Школе Гивина.
Жизнь окрасилась новыми красками, тишиной и глубинным покоем, а также радостью служения на благо людей!
Отзывы о парадентальной медитации21.08.2021

Информация о Школе Гивина пришла вскоре на мой внутренний запрос, что хочу попасть в школу, где существует не разовая, как в случае семинара или сатсанга, а планомерная обучающая программа с наработанной средой и Реализованным Учителем. До этого момента я имела опыт посещения только отдельных семинаров или ретритов, имеющих небольшой или временный результат. С самых первых кадров в YouTube, где я впервые увидела видео-ролик Никиты Бородулина под названием “Пробудиться самому”, я поняла, что каждое слово, каждый эпизод резонирует с моей душой. Я почувствовала, что это “оно”, настоящее, чистое движение к познанию своей Истинной Природы! Я не могла оторваться и от видео-роликов других Пробужденных ребят школы! Далее я прошла два очень мощных он-лайн формата: “Равновесие” и “Практика Тишины”, где познакомилась с основными практическими занятиями. Эффект от практик и общего поля, а также энергетический поток от Пробужденных инструкторов почувствовался сразу! Жизнь окрасилась новыми красками, тишиной и глубинным покоем, а также радостью служения на благо людей! Познакомилась с созвучными людьми с разных концов света. Я перестала чувствовать себя одинокой на этом трудном Пути познания себя, познания Истинной ценности нашей жизни! И в поле Любви и командной сонастроенности я счастлива нести это веками проверенное Знание другим людям во имя улучшения общего состояния жизни на Земле.

А совсем недавно мне посчастливилось побывать на очном курсе обучения Парадентальной Медитации, где каждому участнику подбирается Учителем индивидуальная звуковая вибрация, выражающая самую суть человеческого существа. И медитируя на нее, человек более коротким и быстрым способом приходит к реализации своего внутреннего потенциала, своего Главного предназначения в жизни.

Благодарю Жизнь за такую невероятную возможность пребывания в потоке и Радости и движения ко все большей Осознанности и Знанию.

Наталья Дмитриева

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы о Школе Гивина на официальном сайте

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTubeЯндекс.Дзен