назад

Большая тоска по состоянию целостности и единства.

Большая тоска по состоянию целостности и единства.

Мое тело через смех и слезы говорит о том, что есть большая тоска по состоянию целостности и единства со всем миром. Настоящий момент чувствовал много раз, а также много раз было ощущение, что я не тело (тела нет!).

Отзывы04.11.2019
На ретрит приехал с целью познать свою природу, меня вдохновил просмотр видео интервью с пробужденными.
Я стал более коммуникабельным, расслабленным. Увидел свою гордость и страхи, научился по-настоящему смеяться и много улыбаться. Также пришло понимание, что в движении по пути нужно быть более открытым учителю и выполнять его рекомендации. Нужно быть более открытым друзьям на пути и жить в отдаче и служении.
Мое тело через смех и слезы говорит о том, что есть большая тоска по состоянию целостности и единства со всем миром. Настоящий момент чувствовал много раз, а также много раз было ощущение, что я не тело (тела нет!). При этом оставался только яркий свет, радость, блаженство.
Продолжать обучение я не хочу. Я осознал, что для меня важен тот путь, которым я шел до ретрита. Там есть учение, учитель и единомышленники на пути.
Благодарю всех учителей, организаторов, участников за все, что было сделано. Сделал много выводов и получил важные осознания.
Олег Медуха
Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagram