назад

Были опыты настоящего момента или глубокой осознанности

Были опыты настоящего момента или глубокой осознанности

Порой было очень трудно, при ходьбе болели суставы, присутствовала тяжесть в голове. Но наряду с этим были опыты настоящего момента или глубокой осознанности, глубокого переживания.

Отзывы15.11.2019

Я хотела максимально приблизиться к состоянию пробуждения и попробовать, как я буду выдерживать такие физические нагрузки.

Мне понравился предлагаемый конечный результат – пробуждение и дальнейшее повышение уровня сознания и то, что практика проходит в позитивном ключе. Я поняла, как делать «Тишину». В тишине работа ума практически не видна и не чувствуется, пришло состояние удовольствия в тишине, ушло напряжение.

На индивидуальной программе я поняла, что вопрос «Кто идет?» надо задавать в пространство. Когда я так делала, мне отвечало все из пространства: люди, птицы, бестелесные существа: «Я иду». Когда я задала этот вопрос себе, мне захотелось ответить, что идет тело, а по поводу себя я оказалась в замешательстве. Потом я нашла себя, которая тоже движется с телом. И во время этого процесса возникла ясность восприятия.

На интенсиве я научилась правильно выполнять некоторые элементы в блоке лежа. Порой было очень трудно, при ходьбе болели суставы, присутствовала тяжесть в голове. Но наряду с этим были опыты настоящего момента или глубокой осознанности, глубокого переживания.

В Школе хочу обучаться в дальнейшем. Я человек общительный, люблю делиться знаниями и опытом и уже сообщила друзьям об этой школе.

Алла Климова

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagram