Консультация
×
назад

Было в обнимашках сердечное тепло, слезы тихой радости

Было в обнимашках сердечное тепло, слезы тихой радости

Было в обнимашках сердечное тепло, слезы тихой радости, душа умывалась, и сердце растворялось в объятьях. И ещё, когда слушали запись Генадия, на его первых словах опять потекли слёзы.

Выездные ретриты24.10.2019

Благодарю за отличную организацию, слаженную работу!
Я была весной на таком же курсе, могу констатировать рост инструкторов.

Очень порадовало знакомство с новыми для меня людьми: Сашей и Наташей Козиными. От них очень чувствовала сердечное тепло и заботу. Здорово, что вели практики знакомства в первый день, хоровод, костёр.

Отличная находка музыкальная звуковая медитация Елены Голубевой. Она вообще человек-радость. Также Надежде Джаннитти, она вообще как мама, про всех всё знает, помнит и обеспечивает заботой. В общем команда растёт, технологии шлифуются, прогресс налицо. Так держать! До встречи на ретрите!

Также хочу поделиться опытом, который получила на курсе. Ехала за раскрытием сердца, хотела чувствовать безусловную любовь. Было в обнимашках сердечное тепло, слезы тихой радости, душа умывалась, и сердце растворялось в объятьях. И ещё, когда слушали запись Генадия, на его первых словах опять потекли слёзы. Я ещё не услышала его речи, просто поток энергии его голоса пробил, и пошли слёзы.

Марина Белова

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы о Школе Гивина на официальном сайте

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTubeЯндекс.Дзен

Ретрит в Хорватии | 4–11 декабря

Мы приглашаем погрузиться в природу познания себя, где ты сможешь успокоить ум, оздоровить тело, избавиться от стресса, почувствовать радость и покой.

В стоимость входит:

  • Подготовка с личным куратором
  • 2 подготовительных вебинара
  • Проживание в отеле, двухразовое питание
  • Обучение

+351 914 510 910 — Мира
+49 157 55654575 — Валерий
(Viber, Telegram, WhatsApp)

Cтоимость участия:

650 евро
550 евро — для Евроклуба и клуба «Друзья»

Регистрация до 29 ноября