PNG  IHDR DtEXtSoftwareAdobe ImageReadyqe<3PLTE/0fIJycd<=pVW㤥}~pqеIDATxR[ t%osӖ:vl2,,,+k)熫6y:qX+#ůLVA"bd兆2^a,.2i NM8դM c2zˢӦj E`v)yIENDB` Челлендж пробуждения — Школа Гивина — медитация, духовный путь, практика, осознанность

Челлендж

ПРОБУЖДЕНИЯ

Бесплатный онлайн-курс

8–12 августа

Чтобы попасть
на трансляцию в YouTube

Челлендж

ПРОБУЖДЕНИЯ

Бесплатный онлайн-курс

8–12 августа

Чтобы попасть на трансляцию в YouTube

Пробуждение – это то, к чему во все времена стремились люди, желающие познать своё истинное предназначение и обрести смысл жизни.

 

Это переход к новому состоянию сознания и восприятия мира, устойчивому нахождению в моменте здесь и сейчас.

 

Большинство из нас живет неосознанной жизнью, в стереотипах и шаблонах своего мышления.

 

Мы не осознаем, что создаем свою реальность каждое мгновение жизни. Поэтому, чтобы что-то изменить вокруг, мы должны изменить себя.

 

Теперь не обязательно ехать в Тибет и тратить десятки лет в монастырях – современная методика позволяет подойти к пробуждению гораздо быстрее.

0

дней

для соединения с собой

1

минут

сатсанг + практика

1

пробудилось 

по методике курса

Что делает ПРОБУЖДЕНИЕ
возможным?

Методика основана на знаниях, проверенных поколениями практиков со всего мира. Живые знания о пробуждении переданы реализованным учителем. Мы — практики, и делимся только тем опытом, который работает.

За время существования Школы мы провели сотни обучающих форматов, познакомили тысячи людей с практикой, максимально адаптировали её под современного человека и достоверно убедились в её эффективности.

Всё гениальное — просто. Это же касается знаний о пробуждении. Элементы методики не требуют специальной подготовки и теоретических знаний, и могут быть с лёгкостью освоены любым человеком. Ты сам в этом убедишься.

Элементы, которые ты освоишь, созданы для того чтобы применять их в повседневной жизни и помогать тебе поддерживать состояние осознанности. Именно благодаря этому и будет нарабатываться потенциал для пробуждения, попутно гармонизируя все сферы жизни.

Мы как никто понимаем, как важна поддержка на пути. На протяжении всего курса вас сопровождает опытный куратор, к которому можно в любой момент обратиться за консультацией.

РЕАЛИЗУЙ

СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ!

РАСКРОЙ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ!

Познай смысл и полноту жизни
благодаря пробуждению

НА КУРСЕ ТЫ

Совершишь скачок осознанности

Обучишься эффективной медитации

Вернешь вкус и ощущение полноты жизни

Научишься получать удовольствие и радость от настоящего момента

Получишь опыт экологичного расширения сознания

Увидишь точки роста и дальнейший путь

Школа Гивина передает знания об пробуждении и смысле жизни человека. Наша миссия — помочь вам соединиться с собой настоящим

Знакомьтесь с инструкторами нашей Школы

Артем Исайкин

С самого начала практики было много открытий в жизни и положительных изменений, но однажды я необычайно остро почувствовал всем своим существом, что мир совсем другой…

… нежели я привык видеть его. Казалось, словно прежде я закрыл ладонями глаза, а теперь раздвинул руки и увидел огромное пространство, наполненное жизнью и красотой, какой я не видел прежде. Я понял, что ожил сам, вернее, что-то внутри, и именно поэтому мёртвый и скучный мир тоже стал оживать. Всё, что происходило прежде долгие годы, обрело завершённость и смысл.

Я стал понимать, для чего на самом деле это всё было нужно. Эта природная мудрость, превосходящая всякую человеческую гениальность, эти силы природы, дремлющие в нас, до сих пор будоражат моё сердце. В тот день я испытывал огромную благодарность к Жизни, и во мне проснулся огонь, желание познавать эту новую неизведанную жизнь – жизнь человеческой души. Тогда я и принял решение, что буду помогать людям в их развитии, освобождении их души, и подсказывать возможность, как осознанно учиться у Жизни, всё лучше понимая её язык и действуя с ней в одном направлении.

Лариса Гурьянова

Наступил такой момент в моей жизни, когда я почувствовала, что жить для себя уже невыносимо. И у меня возникло очень сильное желание жить для других…

… что-то делать для других, чтобы они становились счастливее, как-то помогать. Но в тот момент я не думала об инструкторстве, потому что это желание возникло еще до того, как я пришла в Школу, но оно осталось со мной и по сегодняшний день.

Помогать — это просто вдохновлять людей на по-настоящему счастливую жизнь, на жизнь сердцем, а не головой, как мы привыкли. И эту возможность помогать людям, вдохновлять их, разжигать внутренний огонь и интерес к жизни я увидела в инструкторской деятельности. Ведь главная задача инструктора — это, в первую очередь, разжечь в человеке желание самому двигаться навстречу жизни! И, в конечном итоге, стать самой жизнью! И передавать эти знания, эту возможность чувствовать жизнь другим людям дальше. Так мы меняемся сами и меняем мир вокруг.

Анна Сокол

С детства я набирала очень «концентрированный» жизненный опыт. Я много путешествовала и выступала с танцевальным коллективом. Переезжала: Горловка-Киев-Австралия…

… Благодаря этому видела: неважно, какой ты культуры, вероисповедания, социального статуса – всем, на самом деле, хочется счастья и любви. В то же время большинство почему-то застревали в каких-то надуманных собой проблемах, искали виноватых вовне, хотя жизнь, которую мы видим, – это только наше восприятие.

Меня очень интересовала психология, самопознание, все, что связано с осознанностью. Я смотрела на этот мир как на ящик Пандоры, но не знала, какой ключ нужно подобрать, чтобы вылезти из мрака зомбирования массмедией и навешанных стереотипов. Я достигла успехов в спорте, стала призером во многих чемпионатах. Выучилась на организатора мероприятий в Австралии. Преуспела на работе, в личной жизни. По сути, жила жизнью своей мечты на «золотом» побережье, но чего-то самого главного мне все равно не хватало. Все атрибуты счастья собрала, а наполнения так и не было. Была внутренняя пустота.

В Школе я нашла все, что мне нужно для настоящего счастья. Это смысл жизни, глубина и путь развития. С каждым днем я все больше учусь как взаимодействовать с жизнью. Жизнь все больше идет мне навстречу благодаря практическим знаниям Школы, и это самая лучшая награда для меня – передавать эти знания вам!

ОТЗЫВЫ
УЧАСТНИКОВ

Что говорят о наших курсах

АЛЕКСЕЙ СОБОЛЕВ

Долго ждал такого обучения. Трудно передать тот новый уровень энергии, что появился внутри! Самое удивительное, что за время курса удалось заработать внушительную сумму на двух неожиданно пришедших больших проектах.
Когда начинаешь работать над собой — пространство разворачивается!

ЕЛЕНА БОРИСОВА

После курса ощущаю себя более живой, жизнь ощущается острее, чувствую её пульс! Это необыкновенно! Стала спокойнее и теплее относиться к близким. И словно стала богаче, как будто обрела волшебную палочку для решения всех проблем 🙂 Просто всё стало хорошо!

ЕЛЕНА МАНЧЕНКО

Практики, полученные на курсе, дают мне силу и хорошее настроение..
Я научилась пребывать в тишине и покое, независимо от ситуации.. Узнала, что мы намного больше, чем думаем о себе.
Продолжаю практиковать самостоятельно с удовольствием и радостью!

Челлендж проходит в 2 часовых поясах.
Выбери подходящее время

Московское время

Утренняя медитация в чате 07:00 мск
30 минут

Дневная медитация в чате 13:00 мск
30 минут

Вечернее занятие 20:00 мск
60+ минут

New York EST (UTC-4)

Mexico city (UTC-5)

Утренняя медитация в чате 07:00 EST
30 минут

Дневная медитация в чате 13:00 EST
30 минут

Вечернее занятие 20:00 EST
60+ минут

*EST — Eastern Standard Time

Пробуждение — это реально!

Чтобы попасть на трансляцию в YouTube

Начни свою реализацию прямо сейчас!

Школа Гивина — путь к пробуждению

Знания, проверенные поколениями практиков и адаптированные для современного человека

Вне концепций. Вне религии. Только практический опыт

Эффективная методика

Живой учитель

97 пробужденных учеников

От количества осознанных людей на планете зависит будущий облик мира

Суть методики состоит в том, что человек учится осознанно совершать внутренний труд по преодолению своего эгоизма и всех накопленных внутри умственных программ. Успех зависит от твёрдости желания самого человека.

 

Методика включает в себя 3 составляющие, которые вместе обеспечивают максимальную эффективность обучения:

1) Учитель
2) Учебная система, передающая Знания
3) Команда единомышленников, твёрдо вставших на путь освобождения.

 

Методика приносит максимальную пользу и эффективность учащемуся при наличии самого главного условия – огромного желания познать себя, найти ответы на самые сокровенные вечные вопросы, достичь полного освобождения, вернуться «Домой».

 

На своём внутреннем языке каждый по-разному формулирует свою цель, но чем выше сила и искренность желания её реализации, тем больше шансов, что ученик сможет преодолеть все выпадающие на его долю трудности жизни и прийти к цели.

Родился Генадий в Риге. Рос очень здоровым и сильным ребёнком: с первого класса занимался плаванием, с восьмого – боксом, самбо, карате, различными видами многоборья, стал мастером спорта. Генадий сочетал успешную спортивную карьеру с учёбой в Рижском техническом университете.

 

Ещё в 10 классе он встретил пробуждённых людей. Опыт, который он получил, кардинально изменил его отношение к жизни и пробудил в нём огромное желание познать нечто, что было доступно этим людям.

 

Впоследствии один из этих людей направил Генадия к пробуждённому человеку, работавшему в сфере космонавтики, который стал его учителем и открыл ему дальнейший путь и более глубокие Знания. Всё это – обычные люди без регалий и титулов великих мастеров, как и сам Генадий. Но их глубокое познание сути вещей, искреннее желание служить людям и передавать им своё более широкое видение жизни всегда собирало вокруг них большое количество людей, ищущих ответы и Знания.

Среда — большая дружная команда учеников из разных уголков мира, совместно постигающих и передающих практические знания, которые выводят человека за пределы концепций, чувств, субъективных представлений о себе и мире к непосредственному, чистому и осознанному восприятию реальности.

Практика Тишины - Хабаровск

Предыдущая
Следующая

Хабаровск, Студия B.Yoga ул. Некрасова, 44, 3-й этаж, оф. 308. Вход слева, напротив 18-го дома.

+7 911 8381258 (WhatsApp, Telegram) — Карина

По средам с 19.00 до 21.00

Первое занятие - БЕСПЛАТНО

Разовое занятие - 500 руб.

Для участников Клуба - 300 руб.

Абонемент на 4 занятия - 1600 руб.

Студентам - скидка 10%