Записаться на беседу
назад

Далее были опыты полной внутренней остановки дисгармонии.

Далее были опыты полной внутренней остановки дисгармонии.

Далее были опыты полной внутренней остановки дисгармонии, ощущение безграничного счастья, внутренней наполненности, любви ко всему и ко всем, познания истинного Я, полного единения с природой, радости жизни.

Отзывы о ретрите21.10.2018

К этим пяти дням жизнь вела меня со школьного возраста, вернее, это я уже тогда начал понимать, что чего-то в жизни мне точно не хватает. Не буду описывать все события в моей жизни. Всем нам жизнь дает
свой крест, неся который и совершая работу над собой, мы можем стать ближе к Свету.

На ретрите созданы специальные условия для ускорения процесса внутренней работы над собой за счет объединения в команде и полной отдачи инструкторов и учителя Генадия Гивина ученикам. Команда позволяет увидеть тонкие грани своего ЭГО и совершить огромную работу над собой за короткий срок, которую в обычной жизни ты совершал бы гораздо дольше по времени. Учитель отдает тепло своих знаний искренне, от всего сердца.

Действительно, когда я приехал на ретрит, в первый же день я увидел такие недостатки в себе, о которых раньше и предположить не мог, что они есть во мне. Началась непростая работа над собой. Инструктора
выкладываются на 100%, стараются всей душой помочь курсантам как самим себе. Люди в команде начинают понимать, что от каждого зависит результат других. Такой потенциал дает огромный эффект. В общем, процесс духовного тренинга был очень плодотворным. Далее были опыты полной внутренней остановки дисгармонии, ощущение безграничного счастья, внутренней наполненности, любви ко всему и ко всем, познания истинного Я, полного единения с природой, радости жизни.

После ретрита я стал видеть красоту окружающего мира, чистоту человеческих душ, смог оценить глубину страдания других людей и полюбить их от всего сердца, ощутить мощь и заботу силы любви природы ко всем нам. У меня появилась четкая картина того, как на самом деле устроено мироздание, стало понятно, что все
мы и вообще всё связано гораздо ближе, чем мы думаем. Поэтому, например, помогая другим, мы помогаем на самом деле себе, т.к. мы все живем в единстве источника жизни. Таков лозунг нашей команды.
У нас тут действительно стала царить доброта, душевная теплота и полная тотальная отдача. После всего 5-ти дней мы стали единой семьей, родными людьми, которые всегда готовы поддержать друг друга.

Теперь и мне очень хочется делиться со всеми людьми данными знаниями. Хочется делиться от всего сердца, открыв душу, т.к. понимаешь, насколько бескрайне любвеобилен, прекрасен, заботлив и совершенен этот мир, а бедные люди живут за надуманными стенками своего ЭГО, в которых у них остаются только боль и страдание. Моя огромная благодарность и сердечная любовь Учителю, инструкторам, дорогим участникам курса и всем, всем, всем…

Михаил Киселев

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagramЯндекс.Дзен