ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСЕДУ
по душам
назад

Для чего мы пришли в этот мир

Для чего мы пришли в этот мир

А вот для чего я действительно пришел в этот мир! Я буду «крутиться» здесь до тех пор, пока не дозрею до решения этого вопроса

Лекции07.04.2020

Для чего мы пришли в этот мир? Вот для чего я родился: для того, чтобы трансформироваться, чтобы жить действительно в Боге, то есть быть действительно свободным и счастливым человеком. Видеть мир таким, какой он есть на самом деле, и знать, кто я есть на самом деле.

И все, конечно, понимают, что это не для карьеры. Я уже 1000 жизней этих прошел, и семьей обрастал, и строил карьеру, и беднел… А вот для чего я действительно пришел в этот мир! Я буду «крутиться» здесь до тех пор, пока не дозрею до решения этого вопроса. Если не дозрел, значит, надо ещё месяц, неделю вокруг этого походить. Но с каждым разом я всё больше буду понимать эту тему.

Я понимаю, что всё это просто глупо, всё это наносной страх. Мы сейчас говорим о доверии. В принципе, я готов на всё, если я в это верю. Я просто этому следую. Возьмём даже физическое восхождение на Эверест. Я просто иду. Почему я иду? Я рискую жизнью, но я знаю, что я приду другим, вернусь сюда уже другим. И год я буду «летать», до следующего восхождения. Это моя трансформация. Что будет при этом происходить, мне наплевать, также как этому альпинисту. Да, я могу погибнуть, и я готов погибнуть, но если я останусь жить, я вернусь другим.

для чего мы пришли в этот мир

И таких людей тысячи. Только мы говорим о духовном восхождении. А тут я ещё не начал, а уже причитаю: «А вдруг я стану бомжом?..» Да мне наплевать! Я стану другим человеком, я увижу, кто я такой, что это за мир, что надо делать, а что не надо делать. Потому что у меня повязка с глаз слетит. И тогда я могу и богатым стать, понимая, для чего это. А когда я сплю, что я могу, что я вообще понимаю в жизни? Да ничего! Поэтому мне глубоко наплевать, что там будет. Вот так, а не иначе этот процесс и происходит.

По материалам сатсангов Генадия Гивина

Поделиться с друзьями

Другие Материалы

FacebookВконтактеTelegramInstagramЯндекс.Дзен