назад

Эдуард Машков

Эдуард Машков

Инструктор Практики Тишины, ознакомительных семинаров и других мероприятий в Риге. 

Инструкторы22.09.2018

Относительно недавно стал инструктором Школы Гивина, но уже накопил серьёзный опыт. Ведёт Практику Тишины, встречи и семинары,  участвовал во множестве ретритов.

Успешно совмещает семейную жизнь и отцовство с деятельностью в Школе. Основные увлечения – это горы и всё, что с ними связано.

 

«В практику привела жизнь и извечные вопросы «кто Я?»,  «зачем все это?» и «куда мы идём после всего?» Первое знакомство с практикой состоялось в 2009 году, мы тогда проходили интенсив. В тот момент у меня появились в зачаточном состоянии намёки на неосознанный поиск. В Школе увидел практическую систему, а не просто бла-бла о духовном мире. Все практические Знания и элементы я стал применять в обычной жизни, а там увеличилась осознанность и глубина НМ, и это, в свою очередь, уменьшило все мои жизненные напряжения. Стало больше ощущения жизни в самой жизни…

Стать инструктором! Это произошло само. Ты начинаешь делиться полученными знаниями, и ты уже на пути в инструкторы, а тем более я пришел в практику из спорта и классической йоги, и мне это близко».

 

Поделиться с друзьями

Еще по теме

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube