Записаться на беседу
назад

Екатерина Блинова

Екатерина Блинова

Желание стать инструктором Школы, делиться полученными знаниями возникло сразу.

Инструкторы19.04.2020

Екатерина Блинова в Школе с 2017 года. Она участвовала в более чем 10 ретритах . В качестве инструктора Катя регулярно проводит онлайн-курсы, городские семинары и выездные интенсивы.

Она очень мягко и доступно, из глубины помогает своим ученикам сделать свои первые шаги к свободе. Ее работу всегда можно охарактеризовать как четкую и слаженную, с включением в каждого практикующего.

«После первого своего опыта пробуждения, который случился 20 лет назад, задалась вопросом: что же это такое было? Искала ответ в религии, литературе, поездках по местам силы, в ашрамах. Всегда чувствовалось, что ответ где-то рядом… В практику пришла в 2017 году, «случайно» попав на занятие с Артемом Исайкиным. Что-то отозвалось…

После встречи с учителем Генадием отпали все сомнения. Уже точно знала, что мне туда. Желание стать инструктором Школы, делиться полученными знаниями возникло сразу. И сейчас, погружаясь все глубже в эти знания, вижу, что раскрывается их мудрость, глубина, чувствование. Конечно, хочется передавать эти знания всем, кто действительно желает ответить на главные вопросы своей жизни».

Катя Блинова

Поделиться с друзьями

Еще по теме

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTubeЯндекс.Дзен