назад

Екатерина Шипулина

Екатерина Шипулина

Инструктор и организатор курсов, ретритов, мастер-классов, Практики Тишины, ознакомительных семинаров и других мероприятий. 

Инструкторы22.09.2018

Обучается в Школе с 2013 года. За это время стала участницей около 20 ретритов, активно участвует в проведении занятий, встреч, курсов и ретритов.

Имеет активную жизненную позицию. Метод познания жизни – практический. Жизнерадостность и любовь к людям – основные движущие качества. Открытое сердце, стремление к передаче знаний другим с детства.  Эмоциональная, добрая, яркая – душа Школы Гивина. Мама очаровательного сына.

 

«В практику я пришла в поисках радости жизни, потому что я утратила её и не могла найти ни в чём. Это был внутренний раскол и депрессия. В Школе я сразу обрела то, что мечтала получить: удовольствие от жизни, счастье без причин, лёгкость бытия.

Быстро восстановилось моё физическое и психическое равновесие, здоровье. Практически сразу начали появляться опыты самадхических состояний, инсайты, откровения. Решение стать инструктором пришло сразу, более того – оно было у меня уже принято до встречи с практикой. Я искала своё место, где я могу быть полезной людям по-настоящему, где я могу быть причастной к передаче чего-то важного и ценного, к служению другим и нашему общему Дому».

Поделиться с друзьями

Еще по теме

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube