ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСЕДУ
по душам
назад

Если бы большая часть людей прошла бы подобные изменения…

Если бы большая часть людей прошла бы подобные изменения…

Если бы большая часть людей прошла бы подобные изменения, то наше общество однозначно бы изменилось в позитивную сторону. Это как «эффект сотой обезьяны».

Отзывы о Практике Тишины09.09.2018

Честно скажу: за время практики очень уставала, не хватало времени, ум все время уводил, эго возникало, но постепенно все осознавалось. Очень помогают лекции Генадия! Какой был плюс? За время практики отмечала беспричинное улучшение настроения: чувство радости, но непродолжительное, физическую легкость, прилив сил. Вначале болела спина, потом все боли ушли.

Узнала новых людей в новой команде. Слушая лекции Гивина, открыла еще для себя новое понимание своей внутренней и командной работы, все понимается более глубоко и увеличивается желание работать в этом направлении.

Я думаю, учиться стоит всем, у кого есть хоть небольшое стремление к развитию, и я даю людям информацию о Школе. Жаль, конечно, что большинство людей просто спят и не слышат: видимо, для них это еще рано.

Если бы большая часть людей прошла бы подобные изменения, то наше общество однозначно бы изменилось в позитивную сторону. Это как «эффект сотой обезьяны». Началось бы, скорее всего, мощное духовное движение. Возможно, что в школах и ВУЗах тогда стали бы преподавать эту науку.

Понимаю, что надо очень много трудиться в этом направлении и полностью выкладываться, чтобы прийти к Пробуждению. Надеюсь, что у меня будут положительные результаты!

Людмила Мазур

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagramЯндекс.Дзен