Записаться на беседу
назад

Именно вы позволили оценить и научиться «слушать и слышать».

Именно вы позволили оценить и научиться «слушать и слышать».

Должен сказать: я и до этого занимался медитациями, но именно вы позволили оценить их с нового ракурса и научиться «слушать и слышать» и делиться любовью не только через молитвы.

Отзывы о "Равновесии"23.10.2019
Огромная благодарность за техники саморегуляции.
Уверен, что они помогут многим, если не каждому, справляться со стрессами жизни. Сами задания направлены на раскрытие внутренних чувств, которые глубоко закапываются с самого детства у большинства людей.
Лично я сам практиковал очищение своих чакр и улучшение кармы молитвами, данными Белым Братсвом (Иисусом, Буддой и т.д) через Кима Майклса. Но ваши практики идеально дополняют мои занятия, что, безусловно, ускорит мой духовный рост, ибо, изменяя свое собственное сознание, мы изменим и даже спасем весь мир.
Должен сказать: я и до этого занимался медитациями, но именно вы позволили оценить их с нового ракурса и научиться «слушать и слышать» и делиться любовью не только через молитвы. Благодарю Вас, но также утверждаю, что не останавливайтесь на том, что вам уже дано этими замечательными практиками, и ищите новое и, конечно же, объединяйтесь!

Всех вам благ!

Леонард Серебряков
Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagramЯндекс.Дзен