назад

История пробуждения: Александр Воеводин

История пробуждения: Александр Воеводин

Проснулся 16 мая 2018 г

Страница ВКонтакте


Накануне было несколько очень напряжённых дней. А в тот день я делал практику на улице, был на качелях, затих и находился в состоянии присутствия. Наступило какое-то особенное состояние глубокого момента сейчас.

Потом я пошёл на обед, поел. Помню, думал: есть или, может, пропустить, потому что боялся, что потеряю это ощущение настоящего момента, но оно и после еды не проходило и даже, наоборот, усилилось.

Я вышел на улицу в каком-то опьянении. Шёл, покачиваясь и еле переставляя ноги.

Читать далее

Мимо шёл Саша, посмотрел на меня и сказал: Молодой человек, закусывать надо…

В ответ у меня наступила какая-то эйфория, и я начал сильно смеяться. Внутри что-то стало гореть, в животе всё разлилось, после растеклось по всему телу. Руки-ноги как-то обмякли, так сильно, что я упал на колени и не мог встать, оттого что на меня нахлынуло.

Внутри что-то происходило мощное, меня будто затягивало в какую-то воронку. Мне стало даже страшно и я, удивляясь сам себе, закричал: «Помогите!!» Ребята меня подняли и посадили на лавочку.

Сели рядом и что-то говорили, шутили, смеялись надо мной. А я, открыв глаза, увидел всё другими глазами.

У меня полностью поменялось восприятие, как будто сменился фокус. И было странное ощущение, что я как-то перетекаю из одного человека в другого, как из матрешки в матрешку перепрыгиваю из тела в тело, будто все мы были единым целым.

Я – глубина, пространство, наслаждение, радость. Океан. У меня нет никаких мыслей, я расслаблен. Полное расслабление! Это космос, это красиво. Я воспринимаю это всем телом, слышу звуки, мне всё нравится, всё классно. Каждая клеточка  тела наслаждается. Единение со всеми, со всем, любовь! В жизни подобного не было, были лишь жалкие проблески. Это просто взрыв, даже тяжело дышать.

До этого был экран, были отдельные объекты, а сейчас как будто экран убрали. Все стало одно. И я, оказывается, «там» сижу, а не перед экраном. Я начал видеть некие программы ума, как чувства, как энергию в теле. Я не в этом, но я на это смотрю.

Я осознал, что ощутить это нам мешает контроль ума. До этого было много напряжения и контроля.

И раньше я думал, что счастье зависит от чего-то, а оно просто есть и никуда не уходит. Это счастье, эйфория, любовь, расслабление, как будто все через меня протекает, ветерок дует через меня, люди – часть меня.

Это очень круто, и я просто не ожидал, что это может со мной произойти. Я-то рассчитывал на годы занятий, а прошло всего три месяца, и вот результат: я проснулся.

Поделиться с друзьями

Еще по теме

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube