Записаться на беседу
×
назад

История пробуждения: Александра Сарапеня

История пробуждения: Александра Сарапеня

Пробудилась в апреле 2019 г.

Страница ВКонтакте


Уже с детства я понимала, что в этом мире что-то не так. Мне было все интересно знать об этом мире, но взрослые казались такими странными и местами глупыми… Они не видели очевидных вещей и на многие важные вопросы не знали ответы… “Почему мы умираем? В чем смысл жизни? Где Бог? Как сотворился мир?… ” Пока все дети играли, я любила сидеть на коленках у взрослых и слушать, о чем они говорят, чем живут… Пыталась побыстрее узнать все тайны этого мира.

Помню, лет в 11 я подошла к маме и попросила, чтобы она нашла для меня учителя, который все-все знает и сможет меня научить тайнам жизни. Мама тогда растерялась… А мне на секунду показалось, что хотя бы один такой человек в мире точно есть, который знает все…

“Наверное, показалось,” – подумала я…

“Посмотрим,” – улыбнулась Жизнь…

Читать далее

Шли годы… Мама периодически рассказывала мне о том, что она вычитала в эзотерических книгах. Мне было очень интересно, но жизнь брала свое, и я усердно в нее играла. Я стремилась подстроиться под этот мир, быть как все, чтобы меня любили, потому что быть отвергнутой обществом и одинокой меня пугало… Но чем больше я старалась и натягивала на себя маски, тем сильнее я отдалялась от людей и от себя… Внешне все было хорошо, а внутри была многим знакомая дыра, которая пожирала меня изнутри…

Эта черная дыра заставила меня начать свой поиск. “Свой”, потому что этот Путь к себе истинной можно пройти только самостоятельно, учась слушать свое сердце, чувствовать жизнь и взаимодействовать с ней.

Моя боль заставила меня пройти множество курсов, техник, познакомила меня с психологами, эзотериками, шаманами, экстрасенсами, с религией, йогой, медитациями и даже практиками очищения тела и сухого голодания.

Постепенно во время практик чернота из моей дыры начала очищаться, и оттуда начало фонтанировать что-то очень теплое, золотое, радостное… Я не верила, что такое возможно, но я начала испытывать настоящее счастье без каких-либо условий, испытывать любовь, не принадлежащую к какому-то объекту!

Я продолжала практиковать, и мне захотелось делиться, кому-то помогать… Мне очень захотелось быть полезной, и я искала волонтерские проекты, которые приносят добро людям. Моя реализация началась, и это непередаваемое ощущение жизни в сказке… Начали реализовываться желания. Я поняла, что я могу достичь всего, чего захочу… Но одно мне очень мешало и давило: в любом своем действии я чувствовала зловонное дыхание моего эго… С ним я была хорошо знакома и понимала, что я просто не в силах его преодолеть. Мне нужна помощь того, кто справился, а это такая редкость…

Помню, я сидела у моря в отчаянии… У меня есть все… И даже кнопочка счастья в груди… Но эти бесконечные тренинги, концепции, учения, практики… Можно набрать еще тысячу курсов и новых работающих техник. Можно бесконечно реализовывать свои “хотелки”, развивать экстрасенсорику, практиковать выходы в астрал, общаться с разными существами и даже на тонких планах летать на разные планеты… Но мне не нужно все это! Одна игра заменяет другую… Но где среди этого Бог? КАК ПРОЙТИ НАПРЯМУЮ К ИСТОЧНИКУ? Я устала! Наигралась! Я ХОЧУ НАПРЯМУЮ!!!!!

И поскольку жизнь реализовывает любые мои желания, она услышала меня мгновенно.

Она параллельно подкинула мне 3 достойных варианта, и я сделала свой выбор сердцем…

Когда я увидела интервью с пробужденными Школы, я почувствовала облегчение. Боже!.. Вот так просто?! Можно вот так просто, без пафоса, говорить о самом главном! Без заумных концепций, а чисто и искренне, из собственного опыта! Такие молодые… Они смогли, значит, я тоже смогу!

И все… Понеслось.

Я полетела в Ригу на ретрит (октябрь 2018 г.), после которого у меня был период чисток и было нелегко… И порой мне казалось, что я откатилась назад… Не было никакой любви в сердце… Ум меня пугал разными страшилками и все обесценивал, но я просто перестала слушать эту болтовню…

Что ум вообще знает о Боге? А сердце знает, поэтому я слушала только свою “чуйку”, заметьте, не эйфорию в сердце, а тихий голос, который повторял: “Все хорошо, все идет как надо”, и мне просто пришлось полностью ДОВЕРИТЬСЯ Жизни, нырнуть в объятия Бога… Он меня подхватил, и я расслабилась…

Через пару месяцев я все больше начала замечать, что живу в настоящем моменте… Куда бы я ни поехала, он всегда едет со мной.

А еще со мной стала всегда ходить Живая Тишина… Это те самые объятья Бога, которые я чувствую постоянно физически. Обо мне заботится сама Жизнь! Я чувствую тепло и спокойствие внутри своего тела и вокруг… Ум притих и стал более покладистым: ему тоже очень приятно быть в Тишине… Он у меня очень умный, и мы с ним вместе стали Творить! Мы стали реализовывать проекты уже не для себя, а для других людей. И в этом столько драйва и кайфа! Видеть, как люди меняются, как загораются их глаза и сердца, пробуждаются души. Ради этого стоит жить. Ради этого стал открываться потенциал, заложенный внутри. Душа оживает, когда реализует свое предназначение… Учитель подтвердил пробуждение в апреле 2019 г.

С тех пор все становится проще и проще… И из этой простоты постоянно рождается истина.

И это еще только начало!

И это Путь.

И я только начала учиться любить…

Да, этот Путь придется пройти своими ножками.

Но я уже не одна… И я не одна такая белая ворона или чайка…

Я с командой таких же парящих душ, летящих с большой скоростью на огненных крыльях к Источнику.

И мы обязательно долетим!

Александра Сарапеня, пробужденная ученица Школы Гивина.

Поделиться с друзьями

Другие Материалы

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTubeЯндекс.Дзен