назад

История пробуждения: Алёна Грицкевич

История пробуждения: Алёна Грицкевич

Проснулась 11 апреля 2018 г

 

 


У меня такое ощущение, что мой путь длится всю мою жизнь, все эти годы. Осознанно или нет, но все шаги, каждое действие было направлено на это.  Что же такое пробуждение?

Пробуждение – это путь к самому себе, познание, раскрытие себя.  Насколько себя помню, мне всегда было это интересно.  Но происходило это очень плавно.  Приходила нужная информация, попадались книги, встречались люди, затем это все исчерпывало себя, и я шла дальше. В какой-то момент  я поняла, что не могу справиться сама, мне хотелось шагнуть дальше, но я не понимала, как это сделать.  И вот тогда появился человек, который долгие годы меня вёл, но затем пришло время, когда я поняла, что переросла своего наставника.  Внутренний поиск, горение заставляли меня двигаться дальше и в итоге привели в Школу Гивина. Я приехала на ретрит в феврале. Методика, работа над собой и, как результат, – пробуждение.

Читать далее

А произошло это на занятии, во время выполнения практического элемента. Я вдруг увидела, как глубоко я провалилась внутрь себя, и при этом что-то очень неприятное искажало мое лицо снаружи, что-то, что мешало мне все эти годы видеть этот мир таким, какой он есть на самом деле. Видеть его красоту и совершенство. И как только я это осознала, это что-то опустилось куда-то вниз от меня, и напряжение, державшее меня, растворилось. Я увидела, как затих мой ум, осознав происходящее. Стало очень тихо внутри. И в этот момент я поняла, что всё то, что я привыкла считать собой, вовсе и не я. Я не этот ум и не это тело. Я что-то очень глубокое внутри, что-то очень необъятное, очень красивое. Там было столько граней, что просто захватывало дух. Такое внутреннее ликование. Я была в этот момент целой Вселенной, и именно тогда я поняла, что я пробудилась.

Изменилось внутреннее восприятие этого мира. Всё расширилось, приобрело какой-то объём, появился цвет. Всё, что я видела, слышала, ощущала, стало таким живым и ярким. Ты наконец-то начинаешь слышать себя, слышать этот мир. Но самое главное – начинает открываться сердце. Оказывается, внутри тебя так много любви, что ты даже представить себе не мог. И хочется дарить эту любовь всему вокруг. Ощущение наполнения, потому что ты сам становишься наполненным и целостным. Ты замечаешь каждую малейшую деталь и проживаешь это.

Появилась жизнь в самой жизни. Я сама стала этой жизнью.

Поделиться с друзьями

Еще по теме

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube