назад

История пробуждения: Анастасия Сакович

История пробуждения: Анастасия Сакович

Проснулась 3 июня 2019

Страница в  ВКонтакте

Меня зовут Настя Сакович. В Школе я уже почти три года. За это время у меня были опыты пробуждения, но они быстро проходили. Можно сказать, что я почти смирилась с тем, что никогда не проснусь… Несмотря ни на что, я с большим усердием продолжала быть максимально полезной Школе, бралась за новые виды деятельности, все больше раздвигая, таким образом, свои границы. И с каждым днем нарастало желание выйти из иллюзий и концепций, в которых я живу. Оно достигло такого пика, что я  со слезами молила, чтобы мне помогли освободиться от этого.

В мае месяце 2019 года мне несколько раз показали, что это все фильм, и все люди живут по программам, только не замечают этого. Важным был день, когда у меня состоялся очень неприятный разговор, который был для меня настолько болезненным, что я не представляла, как смогу пережить эту ситуацию. Но, проснувшись утром, с удивлением обнаружила, что у меня к этому человеку и ситуации ничего нет. Все напряжение, которое было, ушло.

Читать далее

Забавным был опыт, когда я делала утреннюю программу и увидела со стороны, как идут мои ножки. Они такие маленькие, кривенькие и так стараются. Самый глубокий опыт случился со мной 3 июня. Я вышла из дома на улицу, и вся природа: деревья, кусты, трава – стали проходить через меня. Они были такими зелеными и объемными. Эти стволы деревьев были просто необыкновенны. Я, как ребенок, удивлялась тому, какое все вокруг красивое и живое. Горки на детской площадке становилась сказочным замком. Я чувствовала эту энергию от всего вокруг, этот поток. Каждый день, выходя на улицу, говорила: «Боже, как красиво! Благодарю!» Зайдя в метро, просвечивала людей, как рентгеном, считывая всю информацию о них по их лицам. Это было просто удивительно. Сильно увеличилась чувствительность тела.

Заметила изменения  своей кожи: она стала моложе, впервые в жизни мне нравилась моя фигура. Подходя к зеркалу, всегда видела улыбку на своем лице.  Я стала радостной и спокойной. Это стали замечать и окружающие.  Время замедлялось. Все складывалось так, что я успевала сделать невозможное. Постепенно пришло осознание, что я постоянно нахожусь в настоящем моменте.

Сейчас у меня совсем другая реакция на происходящее, я уже не завишу от внешних обстоятельств, как раньше, всегда могу вернуться к покою и тишине. Я сама создаю этот мир и сама же его и исправляю.

Поделиться с друзьями

Еще по теме

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube