назад

История пробуждения: Анна Бондарева

История пробуждения: Анна Бондарева

Проснулась 7 мая 2019

Страница ВКонтакте

 

История моего пробуждения

Здравствуйте. Меня зовут Аня, мне 38 лет, я из России. Со Школой познакомилась зимой, в декабре 2017 года, когда посмотрела видеоролики с пробужденными учениками Школы на Ютуб канале. До этого я особо ничем таким не занималась, слушала лекции Торсунова, Шафрановой и других. Всегда искала глубину понимания жизни, процессов, происходящих со мной и другими людьми.  И для меня все лекции, рано или поздно, себя исчерпывали, то есть я чувствовала, что есть что-то более настоящее, чем все эти правила и концепции, как правильно и как неправильно.

В последнее время наблюдала за Ютуб каналом Садхгуру. Мне больше нравилось даже не то, что он говорит, а его состояние. Я чувствовала, что слова он не подбирает и не вспоминает, а они как бы льются из глубины, от какого-то первоисточника, где все уже известно.  Тогда я и предположить не могла, что это состояние возможно абсолютно для каждого человека! Это не какой-то дар божий или талант уникальный, а естественная способность каждого человека. Это я поняла, когда Ютуб предложил посмотреть видео учеников Школы Гивина. Совершенно обычные люди, молодые и современные, делились своим опытом, как они подошли к точке пробуждения и насколько это классное состояние. Так я познакомилась со Школой, и больше мы уже не расставались. С каждым днем я не перестаю удивляться гениальности и простоте этого обучения. Скорость моих внутренних изменений просто зашкаливает.  Я научилась также чувствовать и говорить из глубины.

Читать далее

Само пробуждение проходило очень плавно и практически безболезненно. Просто в процессе обучения приходили осознания в различных сферах жизни, как раскрывается моя природа. И с каждым новым инсайтом я становилась все более свободной. Эта внутренняя свобода и есть возвращение к себе настоящей. Параллельно с внутренними изменениями я как бы оказывалась в другой реальности. Кардинально менялись реакции моих близких людей, незнакомые и посторонние люди транслировали благость и жизнелюбие.  Я постоянно пребываю в настоящем моменте и ощущаю поток жизни. В сложных или даже тяжелых ситуациях ощущение себя настоящей не теряется, и удается не вовлекаться в игру жизни, а как бы наблюдать происходящее со стороны.  И в этом состоянии столько свободы!!!  Внешние обстоятельства уже не имеют столь сильного влияния на тебя и твое состояние. В любой ситуации удается сохранять внутренний покой и сердечное тепло.

Сейчас мое самое большое желание – чтобы у каждого человека был шанс идти по этому Пути.

Поделиться с друзьями

Еще по теме

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube