назад

История пробуждения: Анна Егорочкина

История пробуждения: Анна Егорочкина

Проснулась 1 августа 2019

Страница ВКонтакте

 

 

Жизнь… Такая интересная и непредсказуемая. Не могла бы и подумать, что когда-нибудь буду сидеть в этом месте и писать о своём пробуждении для тех, кому это было бы интересно или помогло решиться сделать шаги в своей жизни. Пожалуй, начну с конца…

Я проснулась! Поменялось ли что-нибудь? Поменялось все! Моё отношение к жизни, взаимодействие с ней, ощущение себя в пространстве, понимание, кто я есть. Все грани меня, будто в  игрушке «калейдоскоп», начали радужно переливаться у меня на глазах. Только сейчас я стала знакомиться, грань за гранью, с собой настоящей, с собой многоликой, познавать новые оттенки жизни и делиться с миром, а делиться хочется постоянно. Это стало так естественно и просто. Ушла заслонка между мной и людьми. Жизнь стала более полной, гармоничной, любящей. Жить стало интересно!

Читать далее

Теперь хочется рассказать о пути, который привёл меня сюда. О Школе я узнала случайно, увидев пост в ВК. Решила сходить на занятие, потом съездила на интенсив в Подмосковье  и потом настал перерыв. Но те семена, которые посеялись в душе, дали свои ростки, и меня опять потянуло в Школу. Тянуло к занятиям, знаниям, практикам. Что-то откликалось в моем сердце и казалось очень знакомым. Так я вернулась и уже не сходила с намеченного пути.

У меня никогда не было опытов пробуждения или ещё каких-либо опытов. Все процессы проходили постепенно и очень мягко. Порой я думала, а, точнее, мой ум рассказывал мне историю о том, что до пробуждения мне ещё далеко, и, вообще, это не для меня. Но все оказалось проще. Нам не подвластно знать, как поведёт себя природа и в каком моменте жизни произойдёт это переключение. Ведь все происходит ровно тогда, когда мы готовы к этому. И важной точкой на тот момент был откровенный разговор с собой: насколько это важно для меня, что действительно я хочу от практик, какова истинная цель и желание? И только тогда, когда вы решитесь идти до конца, отбросив сомнения, – это произойдёт. Как солнце восходит над землёй, так и душа озарится светом и наполнит этот мир благостью. Если вы ещё сомневаетесь, раздумываете: «смогу или не смогу, моё или не моё», то просто попробуйте, просто шагните, и малыми шагами выстелется дорога… дорога Домой.

Сейчас я вижу свою жизнь, словно полотно… Каждый мазок был настолько изящно подобран, так правильно встроен в композицию… Все ситуации были созданы совершенно, именно для меня, чтобы привести в это место. Все совершенно. Но… Рисунок ещё не закончен… Я не знаю, что будет впереди, я только  ощущаю себя кистью в руках Бога…

Поделиться с друзьями

Еще по теме

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube