Записаться на беседу
×
назад

История пробуждения: Елена Голубева

История пробуждения: Елена Голубева

Проснулась в апреле 2019 г

Instagram

По профессии я музыкант, певица. Жила в небольшом городке на границе с Китаем. Совмещала преподавание в музыкальном колледже с гастрольным графиком, немало поездила по Азии и Европе.

Некий духовный поиск присутствовал в моей жизни всегда, но в определенный момент появился внутренний запрос на общество единомышленников. И пространство быстро откликнулось. Со Школой Гивина я познакомилась через Ютуб и почувствовала сильный внутренний зов.

На первом ретрите (май 2018 года) я испытала серию опытов пробуждения. Желание двигаться дальше стало еще сильнее. Жизнь становилась всё более захватывающей и полнокровной. В качестве волонтера я прошла несколько ретритов и интенсивов. Пришло понимание, что с этими людьми я хочу идти рядом по Пути. Основной состав команды в то время проживал в Беларуси. И я решила переехать в Минск.

Когда решение было принято, жизнь начала меня проверять. На поверхность всплыло очень много страхов. «Как и на что жить? Как с работой? Как дочка, которой было тогда 16 лет, сможет продолжать обучение?» Все устроилось очень быстро. Буквально за полторы недели уволилась с работы, перевела дочку в хороший колледж. Казалось, что весь мир развернулся навстречу. Друзья, знакомые и незнакомые люди активно участвовали в моем переезде.

Читать далее

Когда я оказалась в Москве, то внутри произошло некое переключение. Как по щелчку… Это был февраль 2019. Пришло осознание, что вижу этот мир впервые. Было ощущение невероятной свежести и новизны. Хотя в этот период были различные эмоциональные перепады от слез до смеха, от абсолютной радости до беспричинной грусти…

За время обучения в Школе я прошла курс Парадентальной медитации, освоила вместе с командой различные техники. Я стала глубже и тоньше чувствовать пространство, как будто вошла в другой неизведанный мир.
Сейчас моя деятельность протекает в основном в 2-х отделах Школы: детское пространство и техподдержка. Общение с детьми сильно изменило мое восприятие. Изменения стали происходить с того момента, когда я осознала в себе сильное желание помочь детям в развитии их внутреннего потенциала. Тогда стали приходить идеи, как это можно воплотить.

Дети честны и открыты миру. В этом поле искренности стали хорошо видны мои эго-программы. Когда я пошла им навстречу, увидела и приняла своего внутреннего контролера, то открылась новая реальность. Эта реальность управляется моим вниманием и в ней многое происходит само. Чем больше удается разжечь свой внутренний огонь, тем проще решаются самые трудные ситуации. При этом внешних действий практически нет, они минимальны. Всё делает огненное внимание. Я учусь у детей спонтанности, естественности и искренности выражения. В их поле постоянно происходят новые осознания.
Рядом со мной люди, которые мне очень дороги. Я постоянно чувствую их заботу и поддержку. Я вижу, что жизнь меня любит, бережно и заботливо воспитывает, помогает взрослеть и становиться сильнее.
И, вообще, чем больше я обучаюсь в Школе, тем больше чувствую ценность среды, в которой мне выпало счастье развиваться и познавать свой внутренний мир.

Елена Голубева

Поделиться с друзьями

Другие Материалы

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTubeЯндекс.Дзен