назад

История пробуждения: Элла Смирнова

История пробуждения: Элла Смирнова

Проснулась 28 апреля 2019 года

Страница в Instagram

ПРОБУЖДЕНИЕ СЕРДЦА

Перед рождением моей первой дочурки, почти 5 лет назад, я остро почувствовала, что «хочу идти вглубь, а не вширь». Именно так я сформулировала свой запрос во Вселенную.

Различные тренинги по Личностному росту перестали наполнять и вызвать такой восторг, как раньше. ПРОСЯЩЕМУ, как говорится, ДАЕТСЯ. Мне через родных пришли книги, которые на многое открыли глаза и, что самое главное, – дали почувствовать опыт настоящей ГЛУБИНЫ, той, где нет условностей и разделений, где есть непроходящее вечное, где все вокруг пронизано и дышит любовью. Это колоссальное чувство принесло мне много открытий, я буквально летала в состоянии безграничного счастья и безусловного доверия Миру.

Затем пришел другой этап… Эйфория схлынула, и мне как будто сказали: «А теперь сама, милая». Подарок закончился, и пришли уже совсем другие переживания, нерадостные, вызванные бурным потоком мыслей-обстоятельств и моим тотальным вовлечением в них. НАЧАЛА ЗАКАЛЯТЬСЯ СТАЛЬ)). Не буду описывать тут, сколько раз я сражалась с умом, окружающими и самой собой, опустим эти подробности…

Читать далее

Но я остро почувствовала необходимость быть в среде людей, с которыми бы я смогла разделить свои переживания и получить ответы на свои вопросы. Так и случилось. Я пришла в Школу Гивина, где все ребята только и говорили, что о пробуждении своей природы, об этапах человеческой эволюции и о новых уровнях сознания. Так началось мое самопознание. Постоянные практики, общение с Учителем, командная работа, участие в разных проектах Школы по распространению знаний – все эти инструменты расширяли мое миропонимание и, в то же время, оголяли весь эгоизм, накопленный за жизнь (и не одну)…

В какой-то момент внутреннее напряжение достигло своего апогея! Вспыхнуло во мне и разлилось полным ПРИНЯТИЕМ того, что ЕСТЬ вокруг, и радостью оттого, что ЭТО есть!!!
Вдруг ясно выкристаллизовалось осознание того, что именно я ПРИЧИНА всего происходящего, что с меня все началось и во мне же закончится.

Поделиться с друзьями

Еще по теме

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube