назад

История пробуждения: Эльвира Матвеева

История пробуждения: Эльвира Матвеева

Проснулась 26 апреля 2019

Страница в  ВКонтакте

«Теперь я не думаю, а чувствую эту жизнь! Я – живое происходящее!»

О Школе я узнала из Ютуб канала, смотрела ролики и случайно увидела Генадия, потом и учеников Школы пересмотрела. Тогда я жила на острове Бали и приехала в Россию оформлять документы. Случайно попала на интенсив с Сашей Ларионовым и поняла, что физически не готова, теряла сознание после вечерних занятий. Вернулась обратно в Индонезию, якобы готовить тело. Но в 2018 году летом там активировался вулкан: были высокие цунами, начался проливной ливень. И это был знак возвращаться домой в Россию. Так я начала подготовку к осеннему ретриту, проходившему в октябре 2018 года. И сегодня я в команде Гивин Скул, прошла пробуждение и иду дальше! На новые уровни восприятия реальности.

Как история начиналась. Это был командный сбор нашей Школы. Прозвучало: у нас есть опыт пробуждения. Эльвира, поделись: ты проснулась? Я сидела и переживала свое новое состояние. Мой мир изменился  окончательно и бесповоротно. И не сразу услышала слова Генадия. Мне передали микрофон, и я посмотрела в глаза учителя. Ответила: да, я проснулась. Это произошло само… очень естественно и как будто само собой… Поменялось мое восприятие мира, внимание теперь постоянно удерживается в теле само, я не прикладываю к этому усилий. Напряжение совсем ушло, и мне легко. Я все проживаю и переживаю. Я живое и чувственное восприятие этого мира! Генадий рассказал, что мы подошли к тому, что пробуждение в Школе происходит как естественный процесс, без каких-либо экзотических состояний. Школа подошла к этому, мы выросли и набрались сил. Вместе со мной проснулось ещё 5 учеников.

Читать далее

А перед этим произошло много отдельных опытов и моментов, которые вели меня к пробуждению моей природы. Вот уже неделю я просыпалась и сразу обращала свое внимание на тело. Да, оно держится само, я постоянно ощущаю себя в нем. Часть внимания находилась в теле, а часть направлялась вовне. И я перестала «думать» и оценивать все происходящее. Я стала сама всем этим происходящим. Как будто у меня появился новый орган восприятия, и этот орган постоянно все чувствует и проживает. Конечно, слова слабо могут передать само переживание этого опыта. Еще я пережила опыт выхода «болевого тела». По жизни приходилось много страдать. Это и перелом позвоночника, операции без анестезии. Боролась с раком, два года операций и боли. Много страданий и обид из-за мужчин. Пришлось даже пройти курс лечения антидепрессантами.

И когда во время одной из практик мой смех перешёл в рыдания, я почувствовала энергетический шар внутри тела. Пять часов молилась и просила прощения у всех. Мне показали все ситуации жизни, когда происходила несправедливость и появлялась боль. Даже попросила прощения у своей собаки, которую наказывала. И потом этот шар вышел из тела, и мое восприятие изменилось! Я стала проживать все эмоции сразу, в моменте здесь и сейчас. Мне некуда было «отложить на потом» боль или обиду, страхи. Все проживалось сразу же, как у ребенка. И это приносили такую лёгкость и свободу! До этого произошел опыт разотождествления с телом, я впервые четко осознала, что я не тело. Мое сознание вышло из тела на долю секунды и наблюдало за ним со стороны. И когда сознание вернулось обратно, тело стало таким тяжёлым, что пришлось учиться заново им управлять. Мои ноги и руки не слушались меня, и ребятам приходилось носить меня на руках. Помогать передвигаться. А внутри была радость, тихая радость, беспричинная радость! И ещё на шаг ближе к свободе!

Постоянно стал происходить процесс очищения от установок и убеждений, которые мы цепляем в течение жизни, формируясь как личность. Что-то выходило со смехом, что-то со слезами. Иногда это было не очень заметно и не совсем понятно, в процессе выполнения практических элементов во время занятий. И это приносило облегчение и свободу. Высвобождалось много энергии, ведь теперь не нужно было удерживать «образ себя», а просто быть…. Все эти процессы мощно запустились на ретрите. Я перестала спать как обычно и перешла к осознанному сну. Сознание не отключалось ночью, оно наблюдало за телом, как оно спит. И все последующие ретриты давали мне глубокие опыты и переживания. Так я поняла, что такое служение, бескорыстная помощь людям.  Я испытала непередаваемое блаженство! И пришло понимание, что в жизни нет другой цели, как помогать другим и отдавать часть себя. В этом наше развитие и эволюция всего человечества! И чем больше отдаешь, тем больше к тебе приходит. Это закон нашей Жизни и наша Природа. Мы становимся проводниками Жизни в этот мир. В этом огромное счастье!

Можно ли достойно оценить роль учителя и единомышленников в жизни? Я безмерно благодарна всей нашей команде, нашей Школе и Генадию! Учитель ведёт нас по пути к своей Природе, а с помощью команды мы справляемся  с любыми трудностями на этом Пути. И мой опыт тому пример.

Прислушайтесь к своему сердцу… там бьётся Жизнь! Становитесь этой жизнью, живите ею!

Поделиться с друзьями

Еще по теме

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube