Записаться на беседу
×
назад

История пробуждения: Евгения Малиновкина

История пробуждения: Евгения Малиновкина

Пробудилась 20 декабря 2020 г.

ВКонтакте

Добрый день, меня зовут Женя, я хочу поделиться своей историей. Я с самого детства тосковала по звездам… Рассказывала родителям и сверстникам истории о жизни на других планетах. В общем, родители называли меня мечтательницей и сказочницей. И просили, чтобы я стала нормальной, как обычные дети.

И этот интерес я несу с собой всегда. Постепенно я стала понимать, что эта внутренняя тоска, эта тяга глубоко в сердце и есть тяга к Источнику, к тому, где возможна наивысшая реализация и безусловная любовь. А поскольку тогда не было вокруг людей, которые могли бы понять меня и разделить эту тягу, я ощутила глубокую потребность в единомышленниках, тех, кто так же сильно хочет развития. И не просто развития, а все ускоряющегося и расширяющегося… В общем, по полной.

Я уже год живу в Команде, прошла свой первый ретрит в феврале 2020 г. и прошла два курса Парадентальной медитации (одну как участник, а вторую как помощник), и глубоко в сердце ощущаю удовлетворение от того, что вот они мои единомышленники, вот мое место. Вот мой Путь.

Читать далее

На первом курсе Парадентальной медитации в декабре 2020 г. со мной произошел опыт пробуждения. Очень долго мне не давали покоя мысли, они буквально истязали меня: мой ум неконтролируемо мучал меня, доставлял такие страдания, что я поняла, насколько сильно я хочу покоя и тишины – прекращения этих страданий.

И тут же поняла, что все участники, которые вокруг меня, страдают точно так же – всех мучает ум, и я так сильно пожелала им пробуждения, что это получилось искренне и всем моим существом. И ничего важнее не было в тот момент!

А через несколько дней пришло осознание, что я, моя характеристика, мой характер со всеми моими концепциями и правилами – просто “мыльный пузырь”, что-то наносное и несущественное, отдельное от меня. Это похоже на верхнюю одежду, пальто.

И я скинула с себя это пальто. А что под ним? Я? Вроде как меня не было, а было и ощущалось что-то жизненное, природное, естественное и настоящее – что-то до боли знакомое и незнакомое одновременно… То, что мне еще изучать и изучать, потому что я это не знаю… Я начала только-только ощущать себя настоящую, а там такая глубина – мне незнакомая пока…

И одновременно с этим изменилась и реальность – мягко, но неизбежно. Хотя я тоже постепенно ее начинаю изучать и понимать, что все мои бывшие привычки перестают сейчас работать, они отягощают. Я стала очень четко видеть, что меня тормозит: привычки ума, программы, концепции, которые и составляли каркас моей жизни, а сейчас он рассыпается, рушится… И остается пустота, не на что опереться… Сначала это пугало, а сейчас, постепенно привыкая, я чувствую в этой пустоте наполнение… И покой, какое-то природное глубинное спокойствие. И это спокойствие теперь со мной всегда.

Мысли приходят и уходят, эмоции и страх есть и могут быть сильными, но они ничто по сравнению с этой пустотой. Они как игрушки ребенка, в которые он доигрывает и уже вырастает для большего…

Евгения Малиновкина

Поделиться с друзьями

Другие Материалы

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTubeЯндекс.Дзен