Записаться на беседу
×
назад

История пробуждения: Фируза Хайдарова

История пробуждения: Фируза Хайдарова

Пробудилась 12.12.2020

Instagram @firuzaxaydarova

 

Неосознанный поиск начался у меня еще в детстве. Я чувствовала себя не на своей планете, не в своем доме и чувствовала тоску по чему-то, была закрытой и одинокой в душе, покинутой и ненужной. Спасали творчество и природа.

За 28 лет моей жизни это было сложно выдержать. И в период глубокой депрессии обратилась к психологу. После очередного сеанса я ощутила огромную и абсолютную любовь, очень мощную и глубокую. Почувствовала себя наполненной, сильной и полноценной. Но через два дня все прошло.

Чтобы понять и вернуть это состояние, я стала заниматься психологией и эзотерикой. Но ответа не было, были схемы, ненужные законы и прочее, но не ответ. Стала слушать лекции Экхарта Толле и узнала, что состояние называется пробуждением, поняла, что у меня оно было неосознанным. Стала заниматься дома. Но через год мне стало совсем плохо, совсем.

Случайно наткнулась в Ютубе на ролик Школы Гивина, в котором рассказывалось о методике, позволяющей достигнуть пробуждения. Очень заинтересовалась. Это было в конце 2017-начале 2018 гг.

Читать далее

Я прошла Практику Тишины онлайн. Потом пошла на «Онлайн-Клуб». Стала заниматься в Друзьях Школы в онлайн-формате. Были разные перепады настроения и состояния от глубокой, блаженной любви до депрессии, разочарования в себе. Было очень сложно. Временами казалось, что я просто умираю. Не понимала тогда, что это была моя трансформация. Хорошо, что ребята из Школы смогли объяснить и поддержать.

Три месяца назад в Ташкенте был организован онлайн-ретрит Школы, и я была одним из его организаторов. Это потребовало максимум моих сил и энергии. Да и сам ретрит был очень эмоциональным и сильным. После него прошло несколько дней, и я пробудилась.

Раньше я думала, что постоянное состояние любви и блаженства и есть пробуждение. А тут было несколько иначе: такое странное состояние, что тело – это не я, что оно живет само по себе. Ум функционально думает и решает сам по себе. А я просто наблюдаю за всем этим. Я была просто в шоке. Начала заново изучать все, что вокруг. Помогли ребята из Школы, объясняя, что это тоже такой опыт.

Начала видеть, что люди вокруг – это мои частички, это я. Как это было? Просто гуляла по парку и почувствовала, что все люди превращаются в меня, чувствовала себя и ребенком, и подростком, и старушкой. Было так странно.

А потом я почувствовала и осознала, что все вокруг – это тоже я. Весь этот необъятный мир – это тоже я. И я его чувствую и понимаю. Было очень странно. И опять ребята из Школы помогли понять, что это все и есть мое движение на пути развития. Через некоторое время все стабилизировалось, все стало очень комфортно и понятно.

Сейчас я так ясно понимаю, что все в моей жизни было правильным. Что все помогало идти к пробуждению. И чувствую я себя в спокойствии и гармонии, я вернулась к самой себе истинной. Внутри чувствую такую силу, просто могущественную.

Чувствую любовь ко всему, что меня окружает. Чувствую, что все такое теплое, родное и близкое. Вся жизнь превратилась в благодарность и принятие. Прекратились конфликтные отношения. Ибо когда видишь, что человек – это твоя частичка, то вся злость и ненависть превращается в любовь. Любое чувство, когда я наблюдаю его глубоко, превращается в любовь. Любое чувство. Я вижу любовь у всех. И ещё потерялось чувство времени. Оно стало таким растяжимым, порой я не замечаю его.

Фируза Хайдарова

Поделиться с друзьями

Другие Материалы

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTubeЯндекс.Дзен

Ретрит в Хорватии | 4–11 декабря

Мы приглашаем погрузиться в природу познания себя, где ты сможешь успокоить ум, оздоровить тело, избавиться от стресса, почувствовать радость и покой.

В стоимость входит:

  • Подготовка с личным куратором
  • 2 подготовительных вебинара
  • Проживание в отеле, двухразовое питание
  • Обучение

+351 914 510 910 — Мира
+49 157 55654575 — Валерий
(Viber, Telegram, WhatsApp)

Cтоимость участия:

650 евро
550 евро — для Евроклуба и клуба «Друзья»

Регистрация до 29 ноября