назад

История пробуждения: Игорь Филиппов

История пробуждения: Игорь Филиппов

Проснулся  5 апреля 2019

Страница ВКонтакте

ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК…

Эволюция сознания парня из глубин(ы)ки…

Знай, дорогой читатель: осознаваемое вне личности никак не поместить в ограниченную мысль – это абсолютно противоестественный процесс. Поэтому, какие бы слова ни произвёл мой ум, за ними всегда есть тишина, покой, любовь и радость – это то единственное, что я могу передать тебе.
Постарайся читать не механически, убери анализ, мнение со стороны, оценку, суждение. Здесь главное – не понять, а почувствовать; держи часть внимания на ощущениях в теле, это поможет тебе больше быть в присутствии.

Из недавнего.
Ночью под окном, где я временно проживаю, часто собирается «весёлая» компания закоренелых любителей пьяных дел. Как обычно, с каждой употребляемой дозой их разговорный тон начинает приобретать бранно-ненавистный характер. Дальше всё по сценарию: крики, грубый мат, разбитые бутылки, физические увечья и т.п. – полный набор негатива.

Отмечу, что в своей прошлой жизни Игорь играл (и продолжает играть, только уже по другим правилам) роль сторонника ЗОЖ, который был ярым противником алкогольной индустрии; последние 7 лет он активно пропагандировал правду о вреде этого «напитка». Незаметно (это проявилось позже) он выработал привычку реагировать отрицательно и даже раздраженно на все, что с этим было связано.

Читать далее

Так вот, в момент разгара «вечеринки», неожиданно для моего ума, который приготовился уже «нападать», в груди появляется сильный жар, сердце начинает интенсивно биться и меня накрывает любовью к этим пьяным ребятам. Оценка, суждение или злость отсутствовали, был лишь покой, радость, тотальное принятие и благодарность за происходящее. Звуки, крики, слова не тревожили, а только больше погружали в тишину и даже приносили наслаждение.

Как было замечено уже не раз, подобное отношение внутри тут же меняет картинку снаружи. В один миг всё прекратилось, нарушители тишины разошлись. С приятным чувством от пережитого моё тело погрузилось в очередной сон.

Вот ещё. Вчера на прогулке запечатлел момент: (примерно на пару секунд), как птицы, люди и всё внешнее замерло, погрузившись в абсолютную неподвижность. Не было никаких звуков и визуального движения. Моя сущность как бы выпала из происходящего и перестала его подпитывать. Но как только произошло обратное включение – в тот же миг все птицы взлетели (причём испуганно и одновременно без повода), люди заговорили, ветер задул, солнце засветило и т.д.

Что это с тобой? – спросите вы…
Последнее время подобные опыты случаются достаточно часто, даже начинаю к ним привыкать. Моё восприятие так называемой реальности сильно изменилось. Оказывается, я есть совсем не то, что думал о себе. В миру подобные состояния называют пробуждением, пусть будет так. С радостью поделюсь с вами, как всё начиналось.

Не подумайте, что в написанном ниже есть хоть маленькая доля критики, осуждения или непринятия. Может, до этого так и было, но сейчас я испытываю огромную благодарность за опыт жизни и четко осознаю следующее: всё, что мы называем «неправильным» или «плохим»,  таковым не является. Происходящее в плотном мире имеет своё предназначение, ведущее к эволюционному балансу. Каждый опыт (у всех он свой) высвобождает нашу сущность из материальных оков, очищая связь с единой силой (Бог, Атман, Творец, Природа…).

В 1985 году, в Сибири (Иркутская область) в небольшом посёлке с населением несколько тысяч человек я воплотился как душа. Назвали меня Игорь. Сейчас мне 34 года. Воспитывался в простой семье рабочих (мама фельдшер, папа водитель). Прошёл все этапы загрузки социальных стандартов: садик, школа, институт, работа.

Лет 10 тому назад слово «пробужденный» определялось моим умом как что-то очень далёкое, недостижимое, удел великих, избранных мудрецов, полубогов, способных творить чудеса. И рождаются они раз в 1000 лет. Понятно, что с такой высоты я в эту сторону даже и не смотрел: куда мне, обычному простолюдину, лезть.

Как и у большинства людей, напичканный по уши установками с детства, мой духовный мирок ограничивался «приятно-пьяненькой» компанией по выходным (алкоголь, табак, наркотики, всё включено), вкусной (но неестественной) едой и телевизором. Было, конечно, ещё что-то, но это основное, куда уходило моё внимание (энергия). Цели, планы, стремления были уже давно определены за меня и несли такой же низкочастотный характер. Моя задача заключалась в простом исполнении социально-подсознательных программ (тогда я искренне верил в иллюзию выбора), без допущения каких-либо помех и сбоев. Казалось бы – спи и радуйся, выполняй свою функцию суррогата, и всё у тебя будет «хорошо». Но что-то пошло не так…

Где-то из глубины моего существа, порою из очень отдаленных участков, через постоянный внутренний поиск-вопрос начал проявляться предупреждающий болевой сигнал. Именно он в 2012 году не позволил мне «сесть на мель». Всего один осознанный просмотр ролика о вреде алкоголя (особая благодарность Жданову В.) запустил во мне цепочку радикальных изменений. Стенки привычной и «правильной» жизни начали разрушаться.

Кратко опишу последовательность действий, послуживших причиной моей трансформации.

  1. Первое, с чего всё началось, – это серия навсегдашних избавлений от системных привязок (помните фильм Матрица, когда главный герой обнаружил себя в коконе, и от него начали отваливаться шланги, впившиеся в тело):
    – алкоголь (в любых мерах, любого вида), «друзья»-собутыльники, сигареты, кальян, таблетки, медикаменты и др. наркотики;
    – поп, рок, хаус, транс музыка, ненужные ролики из интернета, клубы (и клубные люди с ними), бары, рестораны, кафе, игральные заведения и т.д;
    – телевизор, кинотеатры (бываю очень редко, к выбору фильма подхожу внимательно), радио и все остальные средства массовой гипнотизации.
  2. Второй важный этап – это питание. Откровенно скажу: когда во всём разобрался, я понял, что современный человек серьёзно “сидит” на пищевой игле. Основной рацион среднестатистического человека заполняет синтетическая еда, напичканная усилителями вкуса, грязная вода и стимуляторы ЦНС. У человека отсутствует глубинное понимание процессов, происходящих внутри организма, но имеется слепое верование в авторитет ВРАчей.Неправильное и поверхностное понимание устройства своего тела порождает множество проблем: человек быстро старится и много болеет, он не чувствует настоящий вкус жизни и здоровья. Забыв природные правила питания, человек превратил свой ХРАМ в помойку.Осознавая всё это, Игорь отказался от следующих пищевых зависимостей:
    – мясо, вся молочка, яйца, рыба;
    – хлебобулочные изделия во всех проявлениях;
    – чай, кофе, газированные напитки, «соки» в тетрапаках и банках;
    – чипсы, попкорн, консервы, картофель, сахар, конфеты, вареная, жареная, пареная пища (любая термообработка) и многое другое.Примерно через год (столько длился основной очистительный этап) информационно-пищевая чистка начала приносить «плоды». Такого качества жизни я никогда не испытывал (если только в детстве). Тело перестало болеть, появилась большая выносливость, гибкость, вырос энергетический потенциал, высвободилось больше времени. Очень много преимуществ, примеров, наблюдений, но это уже другая история.

Так я прожил 7 прекрасных лет, но пришло время, и вот опять! Казалось бы: живи и радуйся, наслаждайся сильным, здоровым телом, изучай мир и развивайся… но что-то пошло не так. Всё тот же внутренний зов провоцировал безысходность, неопределенность, тоску и страх. Что делать и куда идти – я не понимал, любые материальные атрибуты «счастья» были неинтересны. Интуитивно я чувствовал, что готов перейти на более взрослый уровень восприятия, но как – тогда еще не знал.

Летом 2018 года запрос был удовлетворён. «Случайный» ролик в интернете (благодарность Ларионову А.) подвёл меня к исконно-духовным знаниям при живом реализованном учителе.
Именно так я познакомился со Школой Гивина или Школой жизни (так я её называю), где и получил тот самый практический опыт, из глубины которого происходит это писание.

Можно сказать, мне повезло, т.к. душа в этом воплощении не тратила бесценное время на многочисленные скитания по духовным местам силы, ей не пришлось посвящать всю жизнь религиям, сидеть 20 лет в медитациях или получать опыт строгого аскетизма в отрешенных от социума локациях.

Я не терял близких, не болел раком, не получал физически неисправимых травм и т.д. В моём случае, чтобы проснуться, не потребовался высокий уровень страданий, я вовремя сделал осознанный выбор и встал на путь самореализации. К чему и вас призываю!

Иного нам не дано – рано или поздно жизнь подведёт каждого к этому рубежу, вот только способы будут разные: либо «случайные» жизненные трагедии, либо самостоятельный шаг в сторону большого внутреннего труда. Но уже не в одиночку (что очень трудно, долго и практически невозможно), а в числе большой команды единомышленников, где в благоприятной развивающей среде, помогая и усиливая друг друга (синергетический эффект), мы сообразуем силу невероятных размеров, которая будет направлена на всечеловеческое единение. Также отмечу, что точка пробуждения – это не конечный пункт назначения, а только самое начало на пути духовной эволюции.

Опыт
Перейдём к опыту моего пробуждения, который я решил не описывать, объясню, почему. Во-первых, мне непросто идентифицировать точную дату возникновения нового восприятия (примерно несколько месяцев назад). Всё происходило (благодаря методике Школы) плавно и постепенно.
Во-вторых, зная о том, что наш защитный механизм тела (ум) всё новое, неизвестное («опасное» для него) очень быстро обесценивает, опираться на память нельзя, т.к чистота моей передачи будет искажена.

Поэтому, через череду постоянно проживаемых опытов, которые сопровождаются гаммой ярких, заново познаваемых чувств и осознаний, лучше будет, если я опишу своё видение из настоящего.

Игра!
Я есть происходящее сознание, которое существует вне времени и вне пространства. Оно везде и нигде, всё и ничто. Абсолютная безграничность в вечности. Это сознание играет в игру, созданную им же. У игры одна цель – развитие. Высококачественная графика с идеально отлаженным механизмом исправления, где априори не может быть чего-то плохого, неправильного, несправедливого или случайного. Каждый элемент системы связан друг с другом и подчинён причинно-следственным правилам.

С момента физического зачатия в меня загружаются программные вирусы (так это назову), где процесс воспроизведения существующих и загрузка новых никогда не останавливается. Эти программы имеют разную направленность (физическое тело, инстинкты, эмоции, эгоизм, стереотипы, привязка ко времени, реакции и др.), но суть у всех одна: отработать заранее заданный алгоритм действий, цель которого – произвести сбой, увести внимание с ясности настоящего в голографическую иллюзию.

Постепенно сознание «погружается» в сон, где растворяется, сливаясь с большим множеством эмоционально зависимых переживаний на уровне тела и психики. Можно сказать, что природу всеобъемлющей бдительности как будто «ставят на паузу», а иногда даже «перематывают» посредством активизации бесконтрольного потока мыслей. Примерно так формируется личностное существо, отождествляясь с которым, ДУША получает бесценный опыт. Её задача – осознать себя полностью (в моём случае процесс пошёл) и вернуться в своё исходное состояние, но уже в ином совершенстве.

С каждым днём наблюдаемое из настоящего всё больше и больше кристаллизует свою чёткость, сила восприятия набирает остроту, появляется непередаваемый интерес (или, по-другому, безусловная любовь) к сюжету. Жизнь раскрывается в абсолютно иных гранях: целостность, объем, чувства, краски форм – всё другое! И здесь же просматривается нереальность всего этого… ))

В завершение…
Я убежден, что являюсь носителем истины только для себя самого и не могу называться «учителем», равно как мои слова нельзя рассматривать как «учение». Ответы на все ваши вопросы – внутри вас самих. Я же здесь для того, чтобы об этом напомнить.
Продолжение следует….

 

Поделиться с друзьями

Еще по теме

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube