назад

ИСТОРИЯ ПРОБУЖДЕНИЯ: ОКСАНА ПУГАЧЕВА (КУЧИНСКАЯ)

ИСТОРИЯ ПРОБУЖДЕНИЯ: ОКСАНА ПУГАЧЕВА (КУЧИНСКАЯ)

Проснулась 28 сентября 2018 года

Страница ВКонтакте

  • Как я пришла к практическим знаниям? Что меня не устраивало?

К Знаниям меня жизнь подвела легко и красиво. К учителю такого уровня!!!! я попала в том городе, где я проживала на тот момент. Сейчас, наблюдая, какие расстояния преодолевают ребята, чтобы попасть на курсы, проводимые Школой, я все больше благодарна жизни. Я была счастлива, по уши влюблена и любима. Муж заинтересовался курсом, и я, всегда заинтересованная развиваться вместе с мужем, внутренним чутьем приняла решение, что такие вещи порознь делать нельзя, нужно идти вместе. И я пошла. Хотя муж отговаривал: прохождение курса предполагало ограничения по питанию  и другие дополнительные нагрузки, а я находилась на 3 месяце беременности.

 

  • Какие трудности я испытала на пути к пробуждению?

Разворот со своего мирка на жизнь ради команды и интересов Школы – это еще та работенка. Но кто хоть раз почувствовал вкус отдачи, не променяет его ни на что и не спутает ни с чем, ведь в этой жизни невозможно ни от чего другого получить такое удовольствие и чувство наполненности жизни. Хоть и бывало, что лапы потом едва волочишь))) Но, идя на пределе своих возможностей во всех областях, вдруг понимаешь, что пределы-то раздвигаются соразмерно взятой ответственности и нагрузке.

Читать далее

Никакие тренинги личностного роста и успеха не дадут тебе такого качества и скорости освоения любых необходимых навыков и качеств, как беззаветное служение тем, кому необходимо передать все лучшее, что мы получили в Школе. Только помогая другому стать счастливее, ты вдруг понимаешь, что сам уже лопаешься от счастья. А нас учат,  что карьера, семья и финансовые ориентиры нас приблизят к счастью, но сейчас уже многие подошли к тому, что, достигая поставленных целей, мы вдруг оказываемся у разбитого корыта. Только правильно выстроенная вертикаль приоритетов дает смысл всем атрибутам счастья (семья, карьера, известность, финансовые достижения), которыми мы привыкли себя окружать.

Чем больше ты отвоевываешь своей свободы, удлинняя поводок ума (а это возможно только через командное служением другим), тем чаще начинаешь отмечать, что ты становишься счастливее, сильнее, тем больше хорошего ты сможешь сделать в своей жизни.

 

  • После пробуждения

Сложно переоценить, что дает Школа. Она дает методику и предлагает опробовать ее на своей жизни, в той ситуации, в которой ты прямо сейчас находишься . Это противоречит всем эгоистическим правилам, по которым мы привыкли выстраивать свою жизнь.

Пробуждение – это только самое робкое начало пробования, как можно жить по-другому. Но даже это ошеломляет… Чувствование момента во всем многообразии чувств, запахов, эмоций, ощущений, и при этом прямое знание, необходимое тебе в этом моменте, становится доступно тебе, как будто ты вдыхаешь его вместе с воздухом. Чувствование другого, как себя, – как это можно описать? Но пережить желаю каждому, вернее, жить в этом. Пробуждение реально дает ощущение, что ты, как только вылупившийся птенец, смотришь вокруг, как в первый раз, ты ничего не знаешь и не умеешь. Все, чем ты владел до этого на самом деле, в большей степени для жизни не нужно, а то, что необходимо, ты потихоньку начинаешь осваивать с каждым подсохшим перышком на тебе. Это невероятное путешествие к себе.

КПД тела и ума, когда он из хозяина становится инструментом, возрастает многократно: тебе становится доступна такая глубина интуиции, о которой ты раньше только слышал в передачах про экстрасенсов)))) Это очень сложно – пытаться описать словами то, что проживается так просто и естественно, что просто диву даешься, почему это до сих пор не было тебе доступно.

 

Поделиться с друзьями

Еще по теме

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube