назад

История пробуждения: Ольга Мышко

История пробуждения: Ольга Мышко

Проснулась 25 июня 2017 г

Страница ВКонтакте

До практики жила я обычной жизнью, как все: дом, работа, иногда экстремальные виды спорта. Не хватало какой-то сути, смысла. Были минуты радости, когда  чувствовалось ощущение полноты жизни. Как раз прыжки с парашюта, полет на самолете, сноубординг и давали эти ощущения.

Попробовала слушать лекции на религиозную тему, но это не спасало, только преодоление страха и пробование чего-то нового вносило краски в жизнь. Была такая гонка по жизни, можно сказать. Случайно, но все случайности не случайны, пришло сообщение в контакте «Приходи на встречу, поговорим о жизни». Вот тут и началось.

Ребята рассказали про эволюцию человека и знания о жизни. Пришла на йогу 2 раза, на сатсанг, прошла курс. Столько эмоций и такое взросление  и состояние счастья  за такой короткий период времени…  Практика неотрывна от жизни, это и есть познание жизни, ни в каком институте этому не научат. Начинаешь учиться жить заново. Все проблемы, страдания человек создает себе только сам. Это не легкий путь, это огромная, тяжелая, но простая работа внутри себя. Когда полностью  загорелась желанием и отказалась от себя, тут и случилось начало, так называемое просветление.  Теперь я  просто живу, а не постоянно думаю о жизни. Ощущаю все вокруг, единство со всем миром. Это так просто и легко. В мире всего достаточно, вокруг все на своем месте — нет плохого и хорошего.  Я как ребенок, не нужно играть какую-то роль и что-то строить из себя. Быть естественным  так просто. Гармония со всем вокруг, с людьми, событиями. Видеть, чувствовать  живую жизнь во всем. Везде и всегда. Менять реальность.  И это только начало.

 

Поделиться с друзьями

Еще по теме

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube