Записаться на беседу
назад

История пробуждения: Роландас Каспарайтис

История пробуждения: Роландас Каспарайтис

Проснулся 2 июня 2019г.

Моя страница в Фэйсбуке

 

 

Меня зовут Роландас, я из Литвы. Хочу рассказать о своем пробуждении.

Я начал осознавать, что с этим миром что-то не в порядке лет в 14. Я не понимал, почему я должен страдать, умирать… И я пошел искать Бога в Христианскую церковь, в костел. Искал даже до фанатизма… Но не находил ответов. Разочаровался и увлекся учением Ошо, потом появлялись другие промежуточные учителя… Ответов так и не было.

Потом поехал в Индию и осваивал разные техники пробуждения сознания. Были какие-то опыты ощущения счастья, но нельзя сказать, что я действительно был счастлив. И через 12 лет я вернулся…

С августа 2014 года я стал активно заниматься бизнесом, чтобы как-то забыться. Но все равно внутренний зов меня возвращал к духовному поиску. И в августе 2018 я честно попросил жизнь помочь, чтобы больше не нужно было ездить по миру, поскольку я реально устал. Попросил, чтобы рядом появился учитель, чтобы я мог заниматься медитацией и двигаться дальше. К чему? Я даже четко не понимал…

Через несколько месяцев я увидел видео Саши Ларионова и других пробужденных. И ясно ощутил, что переживаю те же состояния, о которых они рассказывали. Переживаю так, как будто это происходит со мной, как будто они и есть я. Тогда сразу решил участвовать в форматах Школы. Занимался в Школе утром и вечером, не пропуская ни одного занятия.

Через полгода на одном из вечерних занятий я просто заглянул внутрь себя и осознал, что проснулся. Просто понял свою природу. Понял то, что я являюсь Светом, являюсь всем, что вокруг. Понял, что мир прекрасен и ничего исправлять не нужно. Все вокруг происходит так, как должно быть. И войны, и потрясения, и все события происходят для нас и ради нас, то есть для нашего развития…

После пробуждения начала меняться жизнь и мое восприятие жизни. Я увидел себя во всех жизненных ситуациях. В образе души я стал продолжением жизни. Сейчас движение продолжается далее в сторону преображения через обучение и деятельность в Школе. Такой мой путь пробуждения.

Поделиться с друзьями

Еще по теме

FacebookВконтактеTelegramInstagramЯндекс.Дзен