назад

История пробуждения: Светлана Игнатова

…На протяжении всей жизни было ощущение, что что-то идет не так, чего-то не хватает. Дом, работа, отдых, и так по кругу… Сначала в Школу Гивина пришел сын. Спустя восемь месяцев он пробудился. С этого момента мой разворот к жизни начал происходить стремительнее. Я ещё около года не понимала, что со мной происходит, и сопротивлялась всему тому, что доносил до меня сын Влад. Сейчас уже вижу, что если мы не разворачиваемся к жизни и служению, то нас подталкивают к этому жизненные события.

Благодаря тому, что ухудшилось мое самочувствие, я более охотно согласилась пойти на Практику Тишины, на которую меня давно звал сын, поправить здоровье. После первого занятия мне захотелось пойти ещё. И примерно к четвертому-пятому занятию появилось желание поехать на ретрит. Этому сопутствовали и новые переживания того, чего я никогда в жизни не чувствовала. Полдня на работе была в состоянии блаженства, радости, восторга и благодарности. После этого появилось стремление идти дальше. Прошла ретрит и получила незабываемые впечатления.

Читать далее

Но достаточно глубокого понимания ценности команды ещё не было. Поэтому обучение в Школе не продолжила, но и жить прошлой жизнью больше не смогла. Было большое страстное желание – пробудиться. Читала и слушала разных авторов о пробуждении, просветлении и просто о духовной жизни. Чем больше слушала, тем больше приходило пресыщение и становилось скучно. Сейчас уже вижу, что это был духовный материализм и не хватало практики. Поэтому со временем пошла на Онлайн-Клуб. Спустя десять дней, 26 апреля, пробудилась… и, спустя примерно месяц, стало понятно, что это состояние закрепилось. Закончила первый Онлайн-Клуб, пошла на второй. И затем в Друзья Школы. Всё это время меня сопровождало большое количество вдохновляющих опытов пробужденных и своих нелёгких испытаний. Поднималось много подсознательных эгоистических программ. Поэтому сильно перестроилась психофизика. Проживала много боли через раздражение, обиду, злость, отчаяние, беспомощность, вину и стыд за то, что мало любви отдавала близким. Разочарование и сожаление, что так много бесценного времени жизни потрачено впустую.

Во время практики произошло и происходит много всего замечательного. Несмотря на то, что иногда очень тяжело перешагнуть свое эго, я чувствую, что именно благодаря этому становлюсь свободнее и счастливее. Я думаю, что главную роль в моих стремительных изменениях сыграл сын… и мой запрос к жизни, чтобы научила меня служить. И, конечно, учитель, команда и методика.

Когда-то сын говорил, что пробуждение – это простое, естественное состояние, доступное каждому человеку. Во всё это было поверить непросто, но сейчас, переживая все это, верю всем сердцем, что каждый, у кого есть большое желание, может не просто пробудиться, а пойти дальше. Встать на Путь и вернуться к своей природе, к своему истинному Я, вспомнить себя.

Поделиться с друзьями

Еще по теме

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube