Записаться на беседу
×
назад

История пробуждения: Татьяна Сабельфельд

История пробуждения: Татьяна Сабельфельд

Проснулась 19 июня 2019

Страница ВКонтакте

Темой саморазвития занимаюсь лет 25, после переезда в Германию. Думалось, что в Европе жизнь наполнится ощущением счастья. Но по мере улучшения материального благополучия, нарастала странная пустота и недовольство, которые пугали.

Сначала читала много духовных книг. Пробовала какие-то практики, но всегда было ощущение, что чего-то в них не хватает. Как-то все поверхностно и оторвано от жизни. Шесть лет назад был очень яркий спонтанный опыт пробуждения, который длился 2 недели. Предшествовало этому очень сильное внутреннее напряжение, закончившееся взрывом и сильным потоком энергии.

Я поняла, что жить – это совсем не то, о чем я всегда думала. Все последующие годы искала, как вернуться в это состояние. За это время пришло много осознаний и новых вопросов. Стало понятно, что нужен учитель и единомышленники. Выйдя на пенсию, начала целенаправленный поиск. Увидела в Youtube ролики с пробужденными и записалась на ретрит в Школу Гивина. Был только один страх: вдруг я уже слишком старая для этого.

Читать далее

В октябре 2018 года поехала на свой первый ретрит. И моя жизнь полностью изменилась. Появился наконец-то настоящий смысл жизни, а не его потребительские заменители. Жизнь стала понятнее и проще. Обучение в Школе стало идти с большой скоростью внутренних изменений: из человека, замкнутого на себе, читающего книги и смотрящего жизнь по телевизору, я стала живой и очень активно включилась в деятельность по Школе. Лето я провела с командой в Риге, где была администратором в домике, где проживали ребята. Это была самая лучшая должность для проработки своего эго… Наша замечательная молодежь помогла мне проснуться. У них всегда все прямо в лоб, а мой мозг взрывается, но и приходят новые осознания. Я меняюсь.

В команде я пробудилась очень плавно и постепенно. Само пробуждение произошло на командном ретрите в июне 2019 года. Внешняя картина мира изменилась, стала объемной и мир заиграл новыми красками. Изменилось само его восприятие. Любовь и благодарность за каждую ситуацию теперь льется из меня в мир. Слова Иисуса Христа: «Я здесь, но я не от мира сего» обрели реальный смысл. Исчез ищущий, стало просторно, появились внутренние покой и глубина.

Все происходящее сейчас доставляет радость как в детстве. Этим хочется делиться. Скорость проживания любой ситуации от реакции на нее до равновесного состояния через наблюдение со стороны становится все быстрее. Даже когда мне больно, внутри остается понимание и глубокий покой, который проходит теперь красной нитью через мою жизнь в настоящем моменте.

Татьяна Сабельфельд

Поделиться с друзьями

Другие Материалы

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTubeЯндекс.Дзен