назад

ИСТОРИЯ ПРОБУЖДЕНИЯ: ВАДИМ КОЗОРЕЗ

ИСТОРИЯ ПРОБУЖДЕНИЯ: ВАДИМ КОЗОРЕЗ

Проснулся 10 декабря 2018 года

 

Меня зовут Вадим. Я родился на Украине, но вырос в России, на Урале. Сейчас живу в Израиле.

Еще будучи ребенком, я не понимал, почему люди не любят друг друга.  Примерно до 16 лет у меня каждый год представлял из себя какой-то запах, вкус, цвет, объём. И если я вспоминал какой-то год, я вспоминал его по этим показателям.

В 2007 году умерла моя дочь. Ей было всего 18,5 лет.  Когда прошли поминки, гости разошлись, я остался один наедине с портретом дочери и с горящей свечой. И какой-то голос мне сказал, что напрасная скорблю о дочери. Если бы она осталась жива, то это стало бы моим крестом на всю мою жизнь.  Постепенно уходили из жизни мои близкие люди.  Брат, бабушка, дядя, тётя, отец и мать. Я стал понимать скоротечность нашей жизни. Я стал видеть бессмысленность нашей жизни. Я чувствовал, что есть что-то такое, что существует за пределами всего.

Читать дальше

Я стал искать. Читал большое количество литературы. Таких авторов, как Ошо, Гурджиев, Кришнамурти и других. Слушал много аудиокниг.  Делал практики, медитации. Но глубины не достигал. Как-то раз я набрел в YouTube на интервью с пробужденными.  Это было интервью с Сашей Ларионовым.  Это меня впечатлило очень.  После этого я записался на Практику тишины онлайн. Потом прошёл два Клуба онлайн. Там я пережил опыт исчезновения тела, изменение восприятия.  После этого я прошёл ретрит. После ретрита появилось устойчивое ощущение настоящего момента.

После ретрита я продолжил заниматься практиками и гуляя в парке, я попросил Бога, чтобы мне показали реальный мир, как он есть. Я умолял Его! Потом, находясь дома, в какой-то момент я почувствовал очень сильную боль в животе. Нестерпимую боль.  Потом была боль в затылке, и тело стало всё пылать огнём. Так я мучился 2 дня. Потом всё прекратилось.  Наступила легкость, абсолютная Свобода внутри, и абсолютная тишина внутри. Ум замолчал.

Я почувствовал, что всё – это Я. Я не тело и не ум. Я стал видеть умственные программы людей.  Стал остро чувствовать всё происходящее. Я стал видеть, что я выражаю себя через разные формы. На чтобы я ни обратил внимание – всё это Я. Личность исчезла. Я стал познавать свою природу. Мне пришлось заново знакомиться с окружающим миром. Меня переполняло счастье и радость. Всё, что меня окружало, было для меня чудом.  Всё было очень живое и красочное. Было ощущение, что я всё это время был в темной комнате, и вдруг включили свет. Это было непередаваемое ощущение. Я чувствовал настоящий восторг, как ребенок.  Ощущение огромного счастья и свободы. И тогда я понял и ощутил, что весь мир – это только игра. Только иллюзия.  Я просто в этой игре участвую как персонаж, который отрабатывает определённую кармическую программу. И также все остальные персонажи. Я чётко осознал это. Я также стал видеть, что можно пойти дальше в глубину, на другие уровни сознания. Я ощутил красоту настоящего момента. Что кроме настоящего момента нет ничего.

Всё происходит только в настоящем моменте. Всё остальное – иллюзия.

Так я понял, что я проснулся.

Это произошло благодаря Богу, учителю, Школе и ребятам!

Поделиться с друзьями

Еще по теме

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube