назад

История пробуждения: Жанна Малявкина

История пробуждения: Жанна Малявкина

Проснулась 26 июня 2017 г

 

Моя история началась много лет назад. В 1998 году я прошла первый курс «За гранью тишины». То, что со мной произошло и как поменялось мое восприятие, меня настолько шокировало, что я испугалась таких разительных перемен и была не готова сразу идти дальше. Но с тех пор я каждый день знала, что у меня есть выход. Через 4 года я прошла ещё один курс. Это было так же сильно. Но этот курс  я проходила исключительно из эгоизма — улучшить здоровье. Т.к. я знала, что результаты фантастические!

А 2,5 года назад я подошла к некому краю внутри себя. Казалось, осталось сделать последний шаг… При полном внешнем благополучии жить больше не хотелось. И тотальное внутреннее одиночество при тысяче контактов.

И однажды, я помню этот день и момент, как сейчас… Было солнечное утро февраля. Я шла на работу и слушала в наушниках Lisa Gerrard  «Now We Are Free», смотрела на небо и плакала, плакала и молила — ну, пожалуйста, я знаю, ты есть!

И с того дня произошла цепь удивительных событий, которая уже в апреле 2016 года привела меня на занятия к Андрею Башуну.  И так я оказалась снова в Практике.

Читать далее

Я всегда знала, что вернусь, когда буду готова продолжить Путь. За эти 2,5 года было пролито море слез, проделана огромная внутренняя работа. Вы называете это чисткой. Я помню, что пришла из внутреннего ада. Темней уже быть не могло. Но ежедневная Практика, ежедневное переступание через себя, своё эго, свою лень, эгоизм, малодушие, гордыню и др. сделали своё дело. Да, это было тяжело. Да, больно. Да, очень больно. Да, страшно. Да, 100 раз хотелось всё бросить и всех послать. Именно так. Но помогали люди, которые тоже шли рядом. Теперь я знаю, зачем команда. И да, в вас отражались не лучшие мои качества, и чем дальше, тем больше. И не хотелось это видеть в себе. И тем более, чтобы кто-то видел. То, что можно было спрятать в социуме — тут не прокатит. Вылезет всё. Придётся знакомиться с собой настоящим. А это не просто картинка в зеркале. Это нечто другое. Другое по форме, значению, смыслу, качеству — хоть картинка в зеркале останется такая же.

И однажды всё отвалится. Всё, что ты тащил и тащишь, цеплял и цепляешь, ждал и ждёшь — всё это отпадает.

Остаётся только здесь и сейчас. И в нем все происходит. Для кого-то это только слова, а я здесь. И здесь всегда спокойно и хорошо. Я очень долго сюда добиралась. Но я дошла. Пришла. Я здесь. Я сейчас. Чего и вам желаю от всей души!

 

Поделиться с друзьями

Еще по теме

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube