назад

Исцеляющая сила смеха

Исцеляющая сила смеха
Статьи24.07.2018

Смех имеет абсолютно потрясающее влияние на наш организм!

1. Это сильнейший очистительный механизм. Так уж вышло, что нашему организму без разницы как освобождаться, плачем мы или смеёмся. Как только контроль ума немного ослабевает, организм стремится очиститься от всего того мусора, что мы ежедневно собираем. Со смехом выходят очень глубокие блоки и зажимы. И самое потрясающее – нет никакой необходимости их разбирать и проживать заново!

2. Во время смеха замедляется и полностью останавливается мыслительный процесс. Мы не можем думать и смеяться одновременно. Попробуйте! Когда вы только об этом вспомните, смех прекратится. А что происходит, когда неконструктивная деятельность ума прекращается? Мы получаем долгожданное расслабление и покой.

3. Во время смеха мы открываемся жизни. А открываясь жизни, мы погружаемся в чувственную сферу наслаждения и счастья. Счастья от того, что мы живём, дышим и имеем так много возможностей в данную секунду, здесь и сейчас.

4. Во время смеха слетают многие наши умственные ограничивающие программы. Программы о том, что смеяться без причины нельзя, смеяться громко нельзя, нужно всегда держать себя в руках, в рамках приличия и дозволенного. Такие вещи очень ограничивают нашу естественность и проявленность. Все эти установки глубоко падают в наше подсознание в детском возрасте и усиливают стенку между нами и самой жизнью. В результате, во взрослом возрасте мы не умеем проживать сполна ни негативные, ни положительные моменты в нашей жизни.

5. Смех помогает относиться к себе и своей жизни с юмором. А это, знаете ли, очень полезно))

Смейтесь, друзья, громко и от души!

Поделиться с друзьями

Другие Материалы

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube