Записаться на беседу
назад

Лариса Гурьянова

Лариса Гурьянова

Помогать — это просто вдохновлять людей на по-настоящему счастливую жизнь.

Инструкторы30.07.2020

От природы наделена удивительной рассудительностью. Может в двух словах выразить даже самую сложную для понимания мысль. В любом вопросе всегда докапывается до сути. Глубоко чувствует внутренние процессы подопечных. Внимательна и открыта людям. Редкое сочетание личных качеств делает общение с Ларисой по-настоящему интересным. Знания, которые она передает, проникают в самое Сердце.

«Наступил такой момент в моей жизни, когда я почувствовала, что жить для себя уже невыносимо. И у меня возникло очень сильное желание жить для других, что-то делать для других, чтобы они становились счастливее, как-то помогать. Но в тот момент я не думала об инструкторстве, потому что это желание возникло еще до того, как я пришла в Школу. Оно осталось со мной и по сей день. 

Помогать — это просто вдохновлять людей на по-настоящему счастливую жизнь, на жизнь сердцем, а не головой, как мы привыкли. И такую возможность – помогать людям, разжигать внутренний огонь и интерес к происходящему – я увидела в инструкторской деятельности. Ведь главная задача инструктора — это в первую очередь разжечь в человеке желание самому двигаться навстречу жизни!»

Поделиться с друзьями

Еще по теме

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTubeЯндекс.Дзен