назад

Любовь это мощная Сила! Людям не нужны слова…

Любовь это мощная Сила! Людям не нужны слова…

Много разных методик, школ, направлений, движений, связанных каким-то образом с духовным развитием, но не все из них опираются на силу Любви

Статьи24.07.2018

Сейчас в современном мире много разных методик, школ, направлений, движений, связанных каким-то образом с духовным развитием, самопознанием, в общем… с Поиском Себя. И их становится всё больше.Но не многие из них опираются на силу Любви.

Я, в том числе, побывала в нескольких. И, наблюдая всё это, я вижу, в принципе, везде примерно одну похожую картину. Люди разных школ распространяют свою методику. И эта методика (какая-то система) стоит у них во главе всего. Причём каждая школа абсолютно убеждена, что их путь (то бишь методика) – самый быстрый и самый правильный. Как всегда, везде и во всём.

Но я хотела бы поделиться тем, что мне начало приходить последнее время. Я, скорее просто интуитивно, начала как-то видеть, чувствовать, что-то здесь не так. Безусловно, я считаю методику важной частью обучения. Будет ли это обычное образование или духовное развитие. Это очень важно и нужно.

сила Любви

Но мне кажется, акцент как-то не на том. Чтобы открыть сердца людям, чтобы они Услышали, им нужна не методика, им нужна сначала просто Любовь. Человек в состоянии безусловной любви является проводником, он проводит Энергию в мир. От того, насколько ты будешь наполнен этой энергией, от этого зависит, насколько люди тебя услышат.

Людям не нужны слова, совсем не нужны! Вернее,. они нужны во вторую очередь (потому что мы живём всё-таки пока в этом материальном мире и общаемся с помощью слов).

И сила Любови это не какое-то чувство «сопливое», как многие почему-то себе представляют, ввиду сложившихся социальных устоев, искажений. Сила Любви это настолько мощная Сила, которую нужно не просто уметь принимать и отдавать, а к которой нужно быть готовым.

Практика – то, что называется духовная практика – готовит человека к принятию и пропусканию через себя этой Силы, очищает его. Тогда он становится Проводником. И чем мы чище, тем мы лучше и сильнее как Проводники.

Я говорю о людях, которые действительно хотят что-то Дать. А когда человек хочет отдавать? Когда он движется внутрь себя, и вот это Всё внутри просыпается и начинает изливаться с такой силой оттуда. Тогда вы просто не можете не дать, вам хочется постоянно это отдавать!

Это и есть «делиться из полного Изобилия, истинного». Как человек может делиться, если он не изобилен сам? Он ещё сам просит! Он ещё сам попрошайка:)

Истина. Она молчалива. И отдача наша не в том, чтобы рассказывать людям об устройстве мира, о просветлении, о рае, Шамбале.  Сейчас и так об этом информации везде пруд-пруди! Я не удивлюсь, если бабушки, продающие на рынке помидоры, читают Ошо или Зеланда! Если ты находишься в состоянии Потока, это будут чувствовать люди вокруг, они будут меняться, даже синхронистичность событий будет выстраиваться по-другому.

Людям не нужны слова… Им нужно проявление силы Любви.

Вера Шмидт

 

Поделиться с друзьями

Другие Материалы

FacebookВконтактеTelegramInstagram