ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСЕДУ
по душам
назад

Медитация: радость, счастье, эйфория. Отзывы о парадентальной медитации

«…Парадентальная медитация дала мне постигнуть неземную радость, счастье, эйфорию… Ни одно слово даже близко не отражает то чувственное переживание, которое мне довелось испытать несколько раз. Все слова слишком маленькие и какие-то никчемные по сравнению с ним. Там есть все, это абсолютная наполненность… Это состояние настолько потрясающее, что я не могу его выдержать, начинаю рыдать… Потому что все, что мы называем самыми счастливыми моментами своей жизни, по сравнению с тем состоянием, просто мельчайшая пыль… Потому что мы цепляемся за какие-то мелочи, игрушки, придуманные радости, не зная, что есть НАСТОЯЩИЕ радость, счастье, свобода, покой, и это все в одном непередаваемом никакими словами чувстве.

…Теперь со мной частичка того Дома, куда интуитивно стремятся все души, и я иду к нему намного быстрее, постоянно ощущая его в себе.»

Екатерина Соснина

 

«Для меня курс созвучия сложился из живого общения с учителем, самого созвучия и Индии. Самое ценное на мой взгляд, это общение с учителем в малом кругу. Я смог лучше почувствовать Генадия, увидеть, насколько он желает нам помочь, вытащить, сделать сильными и чистыми, целеустремленными, взрослыми и счастливыми. Сложно описать те ощущения и осознания, которые испытываешь рядом с учителем. Он не просто говорит, он делится на всех планах, твоя задача просто принять. Это очень вдохновляет, когда ты видишь и чувствуешь живой пример свободного человека, каким можно стать.»

Павел Когут

 

«…Отдельно хотелось упомянуть о тех 5 адских днях, когда с 7 утра до 21.20 у нас был почти непрерывный блок лежа (йога) и 3-4 блока сидя (медитативные техники и пранаямы). Совсем немного еды и постоянная концентрация на том, чтобы держать внимание на элементе или в теле, а не в своих мыслях. И это было самое сложное, но самое благодатное время. Это как генеральная уборка внутри: на свет сознания вышли все проблемные моменты, пришло множество осознаний и откровений, появилась ясность ума, и даже получилось немного разотождествиться — одновременно быть вовлеченным в беготню мыслей и в то же время наблюдать это со стороны.»

Раушан Давлетова

 

… В какой-то момент, в медитации, я вспомнила, что я не такая, какой привыкла себя позиционировать в социуме. Я настоящая, совсем другая. В этом столько силы, честности и простоты, что я пообещала себе, что обязательно вернусь к себе настоящей, чего бы мне это ни стоило.

За дни курса медитации я сбросила годами накопленное напряжение, ушли блоки в теле, позвоночник стал ровнее, мышцы сильнее, психика более устойчивой. Я стала спокойнее, чаще смеюсь и уже без тревоги смотрю в будущее. Жизнь заиграла новыми красками и хочется танцевать и петь от восторга. Вижу, что работы над собой — непочатый край, но это не вызывает сопротивления, наоборот, есть какой-то здоровый азарт.»

Ирина Третьякова

парадентальная медитация

«…Сейчас практически в каждый момент времени замечаю, как я влияю на происходящее.  Моё состояние стало совершенно другим, появилась глубина, спокойствие и радость. Какое-то очень фундаментальное чувство уверенности, любви и благодарности. Совсем по-другому стала относиться к людям, даже голос изменился, я замечаю, как хочется с каждым человеком говорить от сердца, внутри появилось искреннее желание заботиться об этом мире, и о каждом, кого  я встречаю на пути.

Этот курс — это самое лучшее, с чем я смогла соприкоснулся в жизни для того, чтобы изменить себя и все, что меня окружает.

Нет слов, чтобы выразить благодарность инструкторам, организаторам, администраторам курса Созвучие. Спасибо вам за работу, которую вы проделали так заботливо, дружно, профессионально и с огромной любовью.»

Татьяна Вандышева

 

Репортаж Тамары Бирзниеце

 

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagramЯндекс.Дзен