назад

Мир стал другим, появились новые звуки, краски.

Мир стал другим, появились новые звуки, краски.

…периферийное зрение расширилось, мир стал другим, появились новые звуки, краски. Опыт длился мгновение, но это было только началом.

Отзывы04.11.2019
Закончился майский ретрит в Школе Гивина.
Узнала я о нем совсем случайно, посмотрев в Ютюб видеоролик: интервью с пробужденными. Затем я просмотрела еще много материалов о Школе и поняла, что очень хочу сюда попасть.
Моя давняя мечта – помогать людям духовно развиваться, менять мировоззрение, избавляться от проблем, болезней.
Я хотела найти единомышленников: команду людей, у которых те же цели, что и у меня, с которыми мы одинаково смотрим на жизнь. Движение в одиночку показало мне, что нужен учитель. Я хотела открыть свое сердце, начать лучше чувствовать людей, избавляться от диктата мыслей.
В конце ретрита я увидела, как сильно я изменилась, я начала видеть свои ментальные программы, почувствовала духовную близость с большим коллективом людей, вместе со мной проходящих этот ретрит.
То, что раньше для меня было знаниями, начало становиться моим опытом.
Я попросила, чтобы мне показали, что же такое настоящий момент, и я увидела птицу, прыгающую в траве, засмотрелась, и что-то случилось с моим восприятием – как будто я стала видеть на 270°, периферийное зрение расширилось, мир стал другим, появились новые звуки, краски. Опыт длился мгновение, но это было только началом.
Следующий опыт был более длительный: работала поливалка, и я увидела, как салют из капелек воды падает на меня, и в каждой капельке играет солнечный лучик. Это было очень красиво и весело. Так я вошла в настоящий момент. Все замедлилось в несколько раз, я не перестала думать, но мысли шли со скоростью очень медленной речи. И я стала двигаться очень медленно и сосредоточенно. Я почувствовала жар в груди – сердечное тепло, это пришло не сразу, а во время выполнения упражнений.
Я хочу и планирую продолжать обучение в Школе, хочу делиться знаниями, полученными здесь, с другими людьми. Ведь многие не знают, что найти себя истинного, соединиться с источником в себе можно достаточно быстро, с помощью методики, разработанной здесь.
Кто ищет цель в жизни, радость, наполненность – приходите в Школу Гивина. Здесь вам помогут, если вы действительно настроены на серьезную работу над собой.
Юлия Гоз
Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagram