ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСЕДУ
по душам
назад

Мы разделяем одни и те же цели.

Мы разделяем одни и те же цели.

Мы разделяем одни и те же цели. Тут есть знания, методика, и все работают на отдачу. Отдача – это когда ты больше думаешь о других и меньше о себе.

Отзывы о ретрите04.11.2019

Я уже 3 года, как практикую и убедился, что круг Сансары – это учебный центр, который нас всё время воспитывает. Чем больше ты в уме, тем жёстче это происходит.

Умирать и рождаться – это как остаться на второй год. Я уверен, что поскорей надо выбираться отсюда (из Сансары). В той практике, где я был ранее, всё происходило как-то медленно, и я её помаленьку забросил. Тогда мне дали информацию о Школе Гивина, и я записался на ретрит. Такой скорости я не ожидал. Уже на четвёртый день у меня начались чистки, которые умом не объяснить.

Я понял, что тут не шутят. У меня через руки ходила вибрирующая энергия, что даже стало больно, потом отпустило, и я почувствовал блаженство. И так я 4-5 дней прожил в этом.
Я хочу быть частью этого движения.

Мы разделяем одни и те же цели. Тут есть знания, методика, и все работают на отдачу. Отдача – это когда ты больше думаешь о других и меньше о себе. И эта идея мне очень по душе. Какой был бы мир, если все думали в первую очередь о других.

Эдгар Зутис

Мир стал другим. Отзыв о ретрите

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagramЯндекс.Дзен