Консультация
×
назад

Мы разделяем одни и те же цели.

Мы разделяем одни и те же цели.
…периферийное зрение расширилось, мир стал другим, появились новые звуки, краски. Опыт длился мгновение, но это было только началом.
Отзывы о курсе "Пробуждение"08.07.2020

Я уже 3 года, как практикую и убедился, что круг Сансары – это учебный центр, который нас всё время воспитывает. Чем больше ты в уме, тем жёстче это происходит.

Умирать и рождаться – это как остаться на второй год. Я уверен, что поскорей надо выбираться отсюда (из Сансары). В той практике, где я был ранее, всё происходило как-то медленно, и я её помаленьку забросил. Тогда мне дали информацию о Школе Гивина, и я записался на ретрит. Такой скорости я не ожидал. Уже на четвёртый день у меня начались чистки, которые умом не объяснить.

Я понял, что тут не шутят. У меня через руки ходила вибрирующая энергия, что даже стало больно, потом отпустило, и я почувствовал блаженство. И так я 4-5 дней прожил в этом.
Я хочу быть частью этого движения.

Мы разделяем одни и те же цели. Тут есть знания, методика, и все работают на отдачу. Отдача – это когда ты больше думаешь о других и меньше о себе. И эта идея мне очень по душе. Какой был бы мир, если все думали в первую очередь о других.

Эдгар Зутис

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы о Школе Гивина на официальном сайте

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTubeЯндекс.Дзен

Ретрит в Хорватии | 4–11 декабря

Мы приглашаем погрузиться в природу познания себя, где ты сможешь успокоить ум, оздоровить тело, избавиться от стресса, почувствовать радость и покой.

В стоимость входит:

  • Подготовка с личным куратором
  • 2 подготовительных вебинара
  • Проживание в отеле, двухразовое питание
  • Обучение

+351 914 510 910 — Мира
+49 157 55654575 — Валерий
(Viber, Telegram, WhatsApp)

Cтоимость участия:

650 евро
550 евро — для Евроклуба и клуба «Друзья»

Регистрация до 29 ноября