Записаться на беседу
×
назад

Наталья Козина

Наталья Козина
Посредством различных медитаций, ведических и шаманских практик, церемоний Аяуаски, астрологии и психологии в поисках своего истинного «я» она нашла Школу. Здесь все ее вопросы встречались с ответами из нового опыта, полученного по методике Школы. И весь накопленный огромный жизненный опыт сошел в одну большую картинку, похожую на пазл.
Инструкторы18.06.2021

«Моя жизнь, хотя и очень динамичная и полная событий, показалась бы мне совершенно скучной и лишенной глубокого смысла, если бы не тонкое присутствие чего-то неявного, что жизнь пыталась показать мне с раннего возраста. Тогда я уже глубоко чувствовала, что есть гораздо больше, чем рождение, рост и смерть, и была движима идеей раскрытия неизвестного. Меня вдохновляли истории о Тибете, йогах в пещерах и просветленных мастерах. Между тем вокруг этого существовал мир современной цивилизации, который явно идет к катастрофе, созданной нашими собственными руками. Было такое ощущение, что земля просила о помощи. Но как я, всего лишь девушка, могла помочь изменить ситуацию к лучшему?

Я поняла, что настоящие изменения всегда начинаются внутри, проблемы никогда не решаются на том уровне, на котором они были созданы. В тот момент методология пришла в мою жизнь как ответ на мою внутреннюю просьбу об изменениях. С практическими инструментами, позволяющими всему человечеству ускорить движение по этому эволюционному пути. Теперь я вижу, что только повышая осведомленность, восприятие расширяется и, следовательно, меняется реальность. И это приходит с практикой. Обучение и преподавание в Школе Гивина – это опыт, который меняет жизнь. Духовный путь не так прост и часто требует смелости, но всегда кажется, что мечта сбылась. Я чувствую себя счастливой, что меня привели к этому знанию, и двойным благословением, что я могу поделиться им и помочь другим на этом пути к их истинному «я» и безусловному счастью.

Поделиться с друзьями

Другие Инструкторы

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTubeЯндекс.Дзен