Консультация
×
назад

Не нужно заново изобретать велосипед. Отзыв о ретрите.

Не нужно заново изобретать велосипед. Отзыв о ретрите.

Если поставил цель пробудиться, то Школа Гивина – это лучшая готовая система, отработанная годами. Не нужно заново изобретать велосипед. Пришёл и делай то, что тебе говорят.

Отзывы о курсе "Пробуждение"29.09.2018

Меня зовут Рустам. Я приехал из России, из Ставропольского края. На ретрит приехал с огромным желанием пробудиться и узнать (понять) методику, ведущую к пробуждению. Это первый мой раз пребывания на ретрите, и я получил огромный опыт и знания от учителя и его команды и от взаимодействия с другими курсантами. Понял, что лучший путь к пробуждению – это командный путь с учителем через практику и служение другим. Т.е., полная бескорыстная самоотдача.

Если поставил цель пробудиться, то Школа Гивина – это лучшая готовая система, отработанная годами. Не нужно заново изобретать велосипед. Пришёл и делай то, что тебе говорят. Тогда достигнешь цели, которую поставил перед собой. Главное от сердца. В себе увидел положительные изменения: стал чаще замечать, как вовлекаюсь в мысли, ум стал намного тише, ушли некоторые зажимы и страхи. Я очень хочу продолжать
обучение в этой Школе и рекомендую другим людям, которые ищут истинный путь домой.

Рустам Керимов

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы о Школе Гивина на официальном сайте

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTubeЯндекс.Дзен

Ретрит в Хорватии | 4–11 декабря

Мы приглашаем погрузиться в природу познания себя, где ты сможешь успокоить ум, оздоровить тело, избавиться от стресса, почувствовать радость и покой.

В стоимость входит:

  • Подготовка с личным куратором
  • 2 подготовительных вебинара
  • Проживание в отеле, двухразовое питание
  • Обучение

+351 914 510 910 — Мира
+49 157 55654575 — Валерий
(Viber, Telegram, WhatsApp)

Cтоимость участия:

650 евро
550 евро — для Евроклуба и клуба «Друзья»

Регистрация до 29 ноября