Записаться на беседу
назад

Любая проблема внутри меня…

Любая проблема внутри меня…

Например, я вижу человека, как мне кажется, в отрицательном свете. Эта проблема – внутри меня, поэтому я это вижу.  Если я этот процесс игнорирую, вот это уже равнодушие. То есть я убегаю от этой проблемы.

Лекции21.02.2020

Когда вы работаете в команде, вы начинаете чувствовать, что все, что происходит снаружи – это ваша проблема, внутренняя. Например, я вижу человека, как мне кажется, в отрицательном свете. По нашим социальным меркам он чем-то плох. Эта проблема – внутри меня, поэтому я это вижу. И вот здесь этот «минус», я должен покрыть «плюсом», то есть любовью к этому человеку. Вы понимаете, о чем речь идет? Любая проблема внутри меня! Это не он плохой, а я его так вижу. Это называется – не оценивать, не судить. Если я этот процесс игнорирую, вот это уже равнодушие. Это равнодушие! То есть я убегаю от этой проблемы.

Любовь – это когда отношение к человеку меняется. Я ему стараюсь помочь. Я не пытаюсь его исправить. Я всем сердцем помогаю ему вырваться из этой матрицы, из этого фильма. И тогда вы начинаете видеть все совершенно под другим углом. Но пока ваш ум оценивает – это бессмысленное занятие.

В мире ума помощь может быть разная. Можно помогать человеку по работе, помогать решать бытовые проблемы, семейные… Этим можно заниматься не то что годами, этим можно заниматься не одну жизнь. Но если вы помогаете человеку вырваться из матрицы, подняться над миром быта, это другой разговор, это совершенно другое. И это обычно не длится годами. Потому что вы исправляете в себе это видение, и, таким образом, вы “исправляете” человека.

То, что мы сейчас видим с вами: зал, людей, меня, камеру – этого нет! Это все внутри нас, в том числе любая проблема! Я сейчас говорю со ступеньки четвертого класса, условно. Когда вы подниметесь на пятый-шестой класс, вы увидите, что кроме вашей души и Света ничего нет! Есть такие же как вы души и Свет и больше ничего нет! И все это происходит внутри.

Мы представляем собой «неисправленные» души, и Свет пытается нас исправить с помощью этой голограммы и всех этих вещей, которые вынесены наружу.

Это с первого по четвертый класс, дальше я не трогаю. Я ниже не беру и выше не беру. Я беру тот отрезок развития человека, о котором мы сейчас с вами говорим. Но, на самом деле, ничего этого нет. Это вы увидите, когда подниметесь над четвертым классом.

Также как в яслях. Дети думают, что есть только их игра, и они полностью в этой игре. Они не думают, что существуют другие страны, континенты, космос. Для них существует только их песочница. Так и тут. А теперь вы открываете для себя этот мир все больше и больше. Через привлечение Света вы начинаете подниматься и открываете для себя это видение. Вы начинаете видеть, как все это происходит, начинаете видеть этот механизм. Это как кинотеатр.

Свет воздействует на неисправленную душу, начинает ее исправлять, и с помощью этого воздействия возникает «фильм». И мы настолько все плотно связаны, что создаем общий «фильм». И что люди в Африке и живущие, Бог знает, где, на другом конце света, очень плотно связаны с каждым из нас. Мы – единый организм, но не видим этого, поэтому относимся чисто эгоистически друг к другу и от этого сильно страдаем.

Уровни сознания

Поделиться с друзьями

Другие Материалы

FacebookВконтактеTelegramInstagramЯндекс.Дзен