Записаться на беседу
назад

Фазы пробуждения или об общении по душам с миром

Фазы пробуждения или об общении по душам с миром

И все эти фазы пробуждения нужны для того, чтобы человек мог дойти до такого уровня, когда сможет учиться и трудиться, не привязываясь к Земному плану

Лекции21.02.2020

…Убирается часть личности и стенка между жизнью и человеком становится тольше. Человек начинает видеть жизнь иначе, глубже входит в неё… Мистики здесь никакой нет. И все эти фазы пробуждения нужны для того, чтобы человек мог дойти до такого уровня, когда сможет учиться и трудиться в космосе… Пространство и время тогда в нашем распоряжении.

Тех, кто этого достиг, мы часто называем инопланетянами ))) Бога ради ))), пусть будет так…

Человек при неосознанной жизни проходит эти фазы пробуждения после смерти. Только это происходит неосознанно! Отмечают третий день после смерти – это первая фаза… Потом 9-й день — это уже вторая фаза пробуждения. Потом 40 дней – третья… Потом мы отмечаем год… Происходит это всё на уровне природы, независимо от человека… А при осознанном пробуждении всё уже впрямую зависит от самого человека…

Уже первая фаза пробуждения даёт много интересного. Её, кстати, можно и без всякой практики пройти. И таких людей, готовых к этому, достаточно много, примерно, один на 100 тысяч. Но не дальше первой… А вот быстро и безболезненно все фазы пробуждения, поднимаясь на очередной уровень сознания, проходят, только занимаясь духовной практикой… за счёт специальных занятий.

…С каждой фазой уменьшаются страдания, появляется всё большая договоренность с жизнью. А с жизнью (с Богом) можно разговаривать только по душам…

Можно, конечно, жить неосознанно. Неосознанная жизнь во многом является причиной наших болезней.  При этом придётся много переживать, трудиться, чтобы свести концы с концами… И ничего в этом хорошего нет. Людям, которые попали в горе, в очень трудные обстоятельства, надо всё это объяснить. Тогда это облегчит их ситуацию.

Фазы пробуждения

Поделиться с друзьями

Другие Материалы

FacebookВконтактеTelegramInstagramЯндекс.Дзен