Записаться на беседу
назад

Очень важно помогать отстающим.

Очень важно помогать отстающим.

На Онлайн Клубе, важнейшей ролью в вашем продвижении является включение в командную деятельность. Команда – это люди, идущие в одном направлении, к единой цели. Поэтому очень важно помогать отстающим, нельзя никого бросать.

Отзывы об "Онлайн-Клубе"25.10.2019

Здравствуйте меня зовут Алексей, мне 42 года, и это мой первый Онлайн Клуб.

Со школой Гивина я познакомился случайно, посмотрев один из роликов пробужденных учеников школы. Затем и несколько роликов самого Генадия. Впечатления на мой ум, находившийся целиком в парадигме Адвайты, они не произвели. Я на тот момент считал, что все, что не касается окончательного просветления – не стоит внимания, а действенными считал только практики осознанности.

Итак, просмотрев несколько роликов, я пошёл на работу и внезапно почувствовал, что спонтанно осознаю свои ноги (есть такая практика). Я понял, тут не все так просто и на выходных засел за практически круглосуточный просмотр роликов школы. Подписался на Tелеграм-канал и через неделю уже был в Москве на встрече с Валентиной Пуло и Ромой Жуковым. Я начал понимать, что хоть этот и не так любимая мной Адвайта, но мне нужно именно сюда! И внезапно приняв решение, я за четыре часа до начала занятия записался на Практику Тишины Онлайн, затем интенсив в Туапсе, а потом и Онлайн Клуб.

Какие же промежуточные выводы я могу сделать после посещения Практики Тишины Онлайн и Онлайн Клуба? Методика Школы работает! И работает замечательно, прямо пропорционально твоему стремлению и прикладываемым тобою усилиям. Если раньше я рассчитывал, что лет пять напряженных практик необходимо, чтобы подойти к возможности пробуждения, то сейчас я уверен, что это возможно и за несколько месяцев! Главное желание и четкое исполнение указаний инструкторов школы.

Конкретно занятия на онлайн клубе выявили значительную неупорядоченность моей жизни. Онлайн Клуб это очень крутая штука, она заставляет тебя действовать изо всех сил и с помощью команды и указаний тянет тебя в направлении быстрейшего развития. А все твои неурегулированные дела на работе, в семье и обычной жизни выступают в качестве своеобразных якорей (сильно тормозят твое продвижение, а то и вовсе останавливают его).

Заниматься на Онлайн Клубе и продолжать свою прежнюю жизнь, в прежнем режиме – невозможно. Поэтому, очень рекомендую всем, кто решил идти до конца, срочно перестроить свою жизнь и изыскать минимум 5-6 свободных от других занятий часов вашего времени. Конечно можно этого не делать и получить замечательную игру с выпученными глазами и криком «аааа, я ничего не успеваю!».

На Онлайн Клубе, важнейшей ролью в вашем продвижении является включение в командную деятельность. Команда – это люди, идущие в одном направлении, к единой цели. Поэтому очень важно помогать отстающим, нельзя никого бросать. Ты включаешься в командную работу, включаешься в каждого человека команды. Стараешься помочь каждому и делишься всем, что с тобой происходит предельно откровенно.

На онлайн клубе даются замечательные практики, которые позволяют соприкоснуться с моментом сейчас с внутренней тишиной очень глубоко. Настолько глубоко, что на их фоне становится явно различимы все «некрасивости» твоего собственного эго. Ты начинаешь сталкиваться со своими сопротивлениями выполнению заданий, даваемых на онлайн клубе.

Они могут проявляться очень незаметно. Ты почему-то не желаешь записать голосовое сообщение в чат Онлайн Клуба. Казалось бы простейшие действия, но внутреннее сопротивление показывает тебе, что тут ты чего-то не принимаешь. Сопротивление выполнению инструкций высвечивает тебя очень хорошо. Ты начинаешь замечать те «стенки», которыми ты отгораживаешься от жизни. А раз вы это видите, то можете с этим работать, устранять, исправлять.

Главное, занимаясь на Онлайн Клубе, вы начинаете жить настолько интенсивно, настолько глубоко, что иногда ваша прежняя жизнь за вами не поспевает.

Скорость вашего движения вперёд, на Онлайн Клубе, зависит только от вашего желания и вашей включённости в процесс.

Поэтому записавшись на Онлайн Клуб, сразу включайтесь в его работу полностью и без остатка, отдавай всего себя этой бесценной работе с самим собой!

Алексей Смирнов

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagramЯндекс.Дзен