назад

Ольга Мышко

Ольга Мышко

Организатор и инструктор курсов, ретритов, мастер-классов, Практики Тишины, ознакомительных семинаров и других мероприятий. 

Инструкторы22.09.2018

Инструктор курсов, ретритов, мастер-классов, Практики Тишины, ознакомительных семинаров и других мероприятий. 

Открытая, может зажигать и сопереживать, помогать и вместе находить выход из любых жизненных ситуаций, но может и дать волшебный пендаль Эго ради пробуждения Сердца.

«Быть инструктором – это помогать людям меняться, просыпаться, быть счастливыми, жить душой.  Это как быть с жизнью заодно, и ради этого и стоит жить.

В практике я почти сразу начала испытывать опыты осознавания себя, кто я есть, что такое выход за все представления, туда, где ты есть «живая пустота», вот это вот вечное, бесконечное, бессмертное ничто. Я начала узнавать эту жизнь. Не по школьным книжкам и учебникам. Практика была инструкцией к жизни. И мне очень повезло, что на моем жизненном пути повстречался Генадий. Учитель.

Когда ты просыпаешься, ты понимаешь, что значит настоящая жизнь, начинаешь просто жить. Ты просто есть. Это очень легко. Это естественное состояние жизни, счастья, гармонии с самим собой. Такое состояние существования во вселенской любви. И ты не можешь молчать. Ты видишь, что творится вокруг, насколько люди страдают, насколько они погружены в свои проблемы, ты видишь их игры, маски, роли. И в тоже время ты видишь их истинную природу, душу. У тебя возникает естественное желание помочь им, чтобы они тоже жили свободной, счастливой жизнью. Радовались каждому мгновению. Ты видишь, что нет поводов для войн, для стрессов, для негатива, что все это пустое. Всего этого просто нет. И ты знаешь выход, ты знаешь, как помочь. Ты не можешь просто об этом молчать. Поэтому у меня возникло естественное желание стать инструктором».

 

Поделиться с друзьями

Еще по теме

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube