Записаться на беседу
назад

Опыт разотождествления с телом. Отзыв об интенсиве

Опыт разотождествления с телом. Отзыв об интенсиве

Я стала осознанней в делах, в ходьбе, в еде, в общем и целом. Рада служить и помогать во все

Выездные интенсивы23.05.2020

Отзыв о курсе «Домашний интенсив» 7-16 мая, 2020 г.
Мне кажется, я помолодела с виду и внутри:) Тело стало легче ощущаться, воздушнее.

И вообще, такое чувство внутри, что я стала намного ближе к себе естественной, такой, какой меня создала жизнь! Стала чище и приблизилась к единству с самой жизнью.

На интенсиве у меня случился опыт разотождествления с телом. Это было очень четко. Я лежу на полу и осознаю, что я в пространстве над своим телом. Я ощущала себя пушинкой, любовью, душой, энергией, ощущала себя всем вокруг. Где внимание, то и была я.

Увидела себя лежащую, увидела, как я стараюсь, очень стараюсь. Но не на все 100 % (по моим личным ощущениям). Я увидела, что все наши внешние дела нас вовлекают и затягивают наше внимание в иллюзорный мир.

Нужно полностью обратить своё внимание на божественное происходящее, в каждом деле. Не как на физическую реальность смотреть, а как на божественное происходящее. Тогда любое наше намерение усиливается в разы. Больше осознанности.

Также не могу не отметить, что мой ум стал тише и послушней.
Я стала решительней в любом происходящем, начала легче переводить внимание на наблюдение. И за этим меньше страданий. Я стала осознанней в делах, в ходьбе, в еде, в общем и целом.

Два дня пролетели как две недели. Очень глубокое погружение. Было по-разному: и трудно, и очень трудно), но внутренний зов, всегда говорил: «Иди, не останавливайся», и я просто доверяла и шла.

Ещё я отметила, что, когда мы встречались с командой по видео, запускались очень мощные очистительные процессы, мгновенно, а когда уходила на индивидуальную программу, становилось легче.
Команда — великая сила! Вместе мы сможем все!

Выражаю огромную благодарность всем участникам интенсива, инструкторам за общую проделанную работу. За любовь, доверие и принятие меня такой, какая я есть. За то, что позволили мне быть с вами! Сердечно вас всех благодарю и обнимаю! Рада служить и помогать во всем! До новых, скорых встреч!

Елена Киселева

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagramЯндекс.Дзен