Записаться на беседу
назад

Оставить отзыв

Отзывы20.04.2020

Здесь можно оставить свой отзыв о практиках Школы Гивина, в которых довелось участвовать в режиме онлайн или на живых встречах. После модерации отзыв будет опубликован на сайте. Ваши видео отзывы присылайте на info@givinschool.org

Обязательное поле

Какое ваше полное имя и фамилия?
Какой ваш адрес электронной почты?
О чем именно хотите написать? Выберите вариант из списка
Что вы о нас думаете?
12.07.2020 в 13:28
Марафон осознанности

Ожиданий вроде не было, пошла на марафон, как на очередную ступеньку развития. Хотелось углубить практику медитации.

В итоге Марафон для меня стал глубоким шагом в развитии осознанности. Не могу перевести в денежный эквивалент, но сегодня я отслеживаю свои эмоции, нахожу их в теле, в форме и цвете, отслеживаю программы, мысли, «это не мои мысли».

Я вижу, что повысился уровень радости, с удовольствием делаю практику каждый день. Марафон помог настроить внутреннее зрение, и это позволяет гораздо быстрее отцепляться от деструктивных программ.

Большим осознанием стал «разворот» с себя на мир. Я знала это и раньше, но здесь на глубине вшторило, прочувствовала. Применяю этот инструмент, когда зависаю в деструктиве.

На сердечном тепле стали течь слёзы, раньше было ровно, и раздражало это.
В общем, ощутимо счастья прибавилось и осознанности.
От всего сердца благодарю Анечку и Артема, и всю поддержку за крутейший марафон.
Ощущаю себя более живой.
Ура, скоро вечерняя медитация))

Елена Борисова
12.07.2020 в 13:24
Марафон осознанности

Хочу выразить благодарность Ане и Андрею за замечательный марафон, который затронул душу. Этот марафон дал мне возможность прикоснуться к тишине и послушать ее, отключить внутренний диалог и расслабиться. А ещё приобрести единомышленников.
Очень рекомендую всем попробовать.

Tanya Oseniece
28.06.2020 в 13:32
Марафон осознанности

Благодаря знакомству со ШКОЛОЙ ГИВИНА, пройдя курс «РАВНОВЕСИЯ»  и «марафона ОСОЗНАННОСТИ «, пришло понимание, что ЗНАНИЕ, ПОНИМАНИЕ И ДЕЛАНИЕ, это как СВЯТАЯ ТРОИЦА, друг без друга никуда.

Имея багаж знаний, занималась при этом йогой на протяжении многих лет. Это приносило результат, но только всё равно оставалось состояние: не то, это все, не то!

Проходя курс, и ДЕЛАЯ домашние задания, приходили всё более глубокие ПОНИМАНИЯ уже накопленных ЗНАНИЙ, приходили новые ЗНАНИЯ и хотелось большего, включенного ДЕЛАНИЯ!

Стала по новому видеть всё те же обстоятельства, практиковать наставление ребят и получать результаты, о которых хочется кричать на весь мир только с одной целью, чтобы другие это тоже почувствовали. Хочется эти чувства просто разделить со всеми в группе, просто отдать!

Почувствовала, как говорит со мной моя Душа. Я начинаю всё глубже успокаиваться, понимая, что жизнь посылает мне подсказки. Но самое главное, появилась мечта, та, ЗАВЕТНАЯ, думая о которой ДУША поёт:
» Ах, если бы сбылась моя мечта, какая ЖИЗНЬ настала бы тогда, а-а-а, ах, если бы мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась!» /Из мультфильма «Летучий корабль»

Дилорам Гегельманн
28.06.2020 в 13:28
Марафон осознанности

Зашел из любопытства, без каких то ожиданий. С первой практики «унесло» в космос. Весь марафон принимал участие. ОЧЕНЬ КРУТО. Других слов нет)))

Андрей
27.06.2020 в 8:53
Марафон осознанности

Друзья, огромная благодарность за марафон!

Я очень долго искала практики осознанности в разных школах и направлениях и безрезультатно.
И вот тут на марафоне всего за несколько встреч стала ощущать настоящий момент.
Спасибо Артему и Ане за легкое доступное и в тоже время глубокое проведние встреч, и также особая благодарность Сандре за личную поддержку.

Людмила Барак
27.06.2020 в 8:51
Марафон осознанности

Хочется выразить благодарность создателям проекта «Марафон осознанности». Много полезных инструментов даётся на марафоне, получается пока не всё. Видимо это происходит ввиду искажений от умственных программ. Но начало положено, будем сотрудничать!!

Кукин Андрей
27.06.2020 в 8:49
Марафон осознанности

Не так давно я заинтересовался идеей пробуждения-просветления и выхода из бесконечных перерождений. Случайно (как мне показалось) узнал о Школе Гивина.

Истории пробуждённых меня очень вдохновили. Я решил зайти на «Марафон осознанности» просто посмотреть, но уже не мог остановиться.

Я был всего три дня на этих занятиях, но так быстро привык к ним, что казалось, я давно уже этим занимаюсь и на последнем занятии не хотелось это заканчивать. Такая тёплая и дружеская атмосфера была! Спасибо ведущим Марафона Осознанности!

Хочется пожелать тем, кто решил присоединиться: нужно практиковать и практиковать уроки, которые здесь даются, иначе очень легко скатиться в свою прошлую скучную жизнь.

Игорь Бычков
27.06.2020 в 8:48
Марафон осознанности

Огромная благодарность всем организаторам марафона, участникам, команде и Учителю.
В школе я с 06.2018 года, прошла все форматы школы.

С 04.20 года принимаю участие во всех марафонах школы. Ребята, вы совершаете огромную заботу по служению человечеству.Я стала с огромной сердечной теплотой относится ко всему, с чем соприкасаюсь. Благодарю ребята, до встречи!!!

Муединова Эльвира
27.06.2020 в 8:46
Марафон осознанности

Совершенно случайно попала на Марафон Осознанности, и Благодарю небеса за эту «случайность»! Благодарю от всего сердца всех инструкторов.

Атмосфера невероятно уютная, дружественная, словно попала в семью. Я много где и что проходила, но нигде не встречала такой чуткости, отзывчивости, желания помочь, невероятно радостно от этой атмосферы.

Идёт такая мощная поддержка от инструкторов, а главное, настолько профессионально и доходчиво идут объяснения, что понимаешь всё сразу.

При всей своей внешней открытости, я довольно закрытый человек, но в чате такая атмосфера доброжелательности и любви, что уходят все блоки.

Это первый марафон, который мне реально помог разобраться в себе, в своих блоках и своих чувствах.

Стало проще жить. Я увидела те программы, которые во мне есть, и поняла, как их прорабатывать и в каком направлении двигаться.

А за техники вообще отдельное Благодарю. Насколько они простые, настолько и действенные.  И главное, что результаты видишь практически сразу, это просто чудо. Всё продуманно, всё ясно, чётко, конструктивно и, главное, позитивно!

Ребята, Бесконечно Благодарю и буду Благодарить вас всегда. Очень рада, что встретила вас на своём пути! До скорых встреч!

Елена Капсалос
27.06.2020 в 8:41
Марафон осознанности

Благодарю ребят, которые вели марафон.Все, что доносили они, откликалось внутри. Много раз слышала эту же информацию, даже применяла, но все-таки только они показали и приоткрыли какой-то занавес внутри. Спасибо школе!

Розлуцкая Элла
27.06.2020 в 8:40
Марафон осознанности

Спасибо вам огромное, Школа Гивина, что вы появились в моей жизни. Спасибо Артёму и Ане, спасибо вашей команде и всем тем, вместе с кем мы прошли этот марафон.

Вы все с такой любовью делились с нами своими знаниями, поддерживали нас, что даже только от этого хочется идти дальше.

Да, могу с уверенностью сказать, что начала смотреть на мир другими глазами. И на себя я стала смотреть иначе. По утрам, глядя в зеркало и улыбаясь, я поняла, какой огромной силой является любовь. Любовь к себе, к близким, к окружающим, к миру. Мы забыли об этом и вы помогли нам это вспомнить и увидеть.

Мои дети заметили изменения во мне и они стали меняться вместе со мной.

Работы впереди много, но во мне проснулась любознательность, радость от новых знаний, радость от жизни! На совместных практиках мне несколько раз удалось ощутить единство с миром, что весь мир во мне и я во всём мире. От этого ощущения вырастают крылья!

Я учусь быть осознанной и я тут же вижу в своих зеркалах результат. Это даёт силу и желание идти дальше. Вряд ли мы, кто участвовал в Марафоне, уже сможем делать вид, что не знаем и не видим. Это так классно, так круто, что вы посеяли новые семена добра, любви, осознанности. Это чувство такое мощное, что переполняет тебя и этим хочется делиться. Это чувство выливается в мир любовью.
Искренняя сердечная благодарность вам ребята!!!
С любовью
Релиа.

Relia Vink
23.06.2020 в 15:41
Домашний интенсив "Антистресс-перезагрузка"

Друзья, хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ школе Гивина, Генадию, всем инструкторам, волонтёрам, ну и конечно участникам интенсива «РАВНОВЕСИЕ»!

Интерпретировать в речь свои чувства — очень сложно. Скажу только то, что теперь я почти всегда улыбаюсь и это происходит так тепло, так легко и беззаботно, что я испытываю безусловное счастье, любовь, благодарность, а самое главное, что для этой улыбки мне не нужен повод. Здесь ребята меня просто научили жизненной радости!

Это удивительные знания! Как-то я услышал от одного мудреца, что все самое простое сложно, и здесь я понял о чем он говорит. Насколько я был замылен внешними воздействующими на ум факторами, что не мог спокойно и искренне радоваться жизни, улыбаться, испытывать счастье и излучать радость.

Раньше для этого нужна была шоколадка, ну или что-то вроде того…) Шоколад я кушать не перестал, но и без него я рад и счастлив! РЕБЯТА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЗА ТО ВЕЛИКОЕ ДЕЛО, ЗА ДО ДОБРО, ТЕПЛО И ЛЮБОВЬ, КОТОРУЮ ВЫ НЕСЁТЕ В МИР!!! 🙏🏽

Евгений Ашман
23.06.2020 в 15:38
Домашний интенсив "Антистресс-перезагрузка"

Добрый вечер!
Как я жила без вас раньше?
Я работаю над собой ежедневно, но практики помогли ещё больше открыть и даже скажу откупорить какие-то «больные» места. И атмосфера, доброта, единство, помощь — это сближает и помогает. Очень приятно!
Растите и процветайте! Во Благо!

Мария Денисова
23.06.2020 в 15:37
Домашний интенсив "Антистресс-перезагрузка"

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами первыми впечатлениями от курса АНТИСТРЕСС!
В первую очередь хочу сказать слова искренней благодарности учителям курса: Ларисе и Марине. Они сопровождали нас и были рядом на протяжении двух дней. Чувствовался их безусловный опыт и интерес к нашей работе и результатам!

В первый день знакомства я был поражен, что преподаватели и даже ученики говорят вещи, о которых я думал долгое время. Такого количества единомышленников я не ожидал увидеть! И когда мы начали заниматься я осознал, что у нас на планете реально появилась школа, которая дает совершенно удивительные знания, зная жизни, знания знаний!

И это очень круто, по другому и не скажешь, когда вокруг тебя профессиональные люди и отработанная система, позволяющая в самые короткие сроки вывести тебя на новый уровень! Настолько интенсивной работы с собственным умом, сознанием и телом у меня до этого момента не было! Сейчас я уверен в своем выборе и правильности принятого решения идти вперед и становиться лучше, тем самым созидая и совершенствуя мир вокруг!

Панин Михаил
23.06.2020 в 15:35
Домашний ретрит

Эти выходные определенно стали одним из самых интересных опытов моей жизни на данный момент. Так как я живу на другом континенте и разница во времени велика, для меня день начинался в полночь. Я морально готовилась к ночному бдению и сонливость была не самым большим челленджем.

Группа собралась великолепная. Чтобы настолько разношерстная компания с таким теплом относилась друг к другу, это нужно хорошо поискать.

Мои внутренние переживания выделывали такие па, что только успевай отслеживать. От улыбки и чувства бесконечной заботы, до раздражения, злости и скуки. Тело болело, ноги затекали, голова как будто разламывалась на части. В какой-то момент я начала тихонечко подвывать в такт стреляющим уколам в плечах.

А в промежутках между этими приступами очищающих реакций смотрела на деревья и дома вокруг, как впервые, трогала листики и улыбалась до ушей. Один из блоков сидя просто прохихикала, потому что смешило все: и настоящий момент, и звуки, и мысли. Как это так работает?

А после интенсивных выходных чувствую, что работы еще внутри — лопатой грести. Но очень довольна, потому что эту лопату уже взяла в руки. Бесконечно благодарна инструкторам, волонтерам и команде. Дальше — еще интереснее.

Александра Жданова
23.06.2020 в 15:33
Домашний ретрит

Спасибо прекрасным инструкторам Ларисе и Марине! Спокойная и уверенная мудрость, профессиональное преподавание методики!

Спасибо всей нашей группе учеников за роскошь общения! Такое созвучие с сокровенными устремлениями души, пожалуй, можно встретить только в школе! Импульс интенсива подталкивает вперед и вверх к раскрытию себя, к осознанию всех как части целого.

Гузелия Сафиуллина
23.06.2020 в 15:32
Домашний ретрит

Мне даже как-то неудобно писать после восторженных отзывов других ребят, которые я прочитала.

Я не могу написать ничего экзальтированного по той простой причине, что для меня этот курс – не первое соприкосновение с медитацией, и все ощущения и эмоции, которые я испытала — были мне знакомы также, как и большинство практик. Я получила от курса именно то, что ожидала.

Могу ли я порекомендовать этот курс и другие мероприятия школы другим людям? – Однозначно да.

Я вижу в Школе реальную возможность для самореализации. Сочетание 3-х необходимых составляющих — наличия Учителя, обладающего опытом и линией передачи знаний, работающие техники и группы практикующих, делающих возможным продвижение на Пути.

Это сочетание не очень частое явление в наше «псевдо духовное» время. Обычно чего-нибудь не хватает.

Мне кажется, что участие в жизни Школы – это действительно очень быстрый путь развития, а предлагаемые практики нацеленные на очень плавное и постепенное погружение в свою природу, никому не могут нанести вреда, что совсем немаловажно.

Форматы курсов – взаимодействие людей с совершенно разным опытом подготовки, то есть универсальны и подходят всем.

Лично для меня на данный момент – Школа это именно то, что нужно. Благодаря курсу, я получила необходимый толчок и мотивацию, и собираюсь продолжить практиковать.
Спасибо,
Лена
Всем Любви!

Lena L Tourkevich
23.06.2020 в 15:28
Домашний интенсив "Антистресс-перезагрузка"

На интенсиве проходят очень серьёзные процессы. Ребята и девчата Инструктора с большой буквы и выкладываются полностью, ведут всех профессионально и чутко, с любовью. Только я вижу, что «Антистресс» в некоторых случаях не означает, что после занятий придёт покой и равновесие. А как раз наоборот, полезет всё то, что долгое время старался запихнуть поглубже и забыть.

Если плохо и накрывает волной эмоций, просто поделись и садись в практику. А если хорошо и накрывает волной эмоций — поделись и садись в практику. Рекомендую всем хотя бы раз испытать это на себе.

Aleksej Sutov
23.06.2020 в 15:26
Домашний интенсив "Антистресс-перезагрузка"

Ребята, закончился двухдневный домашний интенсив, который проходил 20-21 Июня 2020. Если Вы желаете принять участие в домашнем интенсиве, то я Вас поздравляю — Вы там познакомитесь со своим контроллёром.

Вы должны быть готовы на два дня бесконечной практики и на сопротивляющегося внутри себя, который Вам будет объяснять, что мол это всё нам не надо и давай лучше пойдём на улицу, полежим на солнышке и/или поедим мороженое.

НО никто не говорил, что будет легко и ещё одно НО — преодолев себя и доверившись полностью инструкторам, Вы получите больше чем мороженое, а ощутите глубину настоящего момента и беспричинную радость от всего, что Вас окружает.

Как было уже сказано выше, Вы увидите в упор Ваши программы и услышите себя, наблюдая как со стороны за тем самым болтуном-умом. Инструктора просто потрясающе терпеливо объясняют и отвечают на все возникшие вопросы (даже после 10-го раза)).

Лариса и Марина — Вы большие молодцы! Огромное спасибо! Совместные практики и тяжёлый труд всегда сплочают группу, поэтому будьте готовы к новым друзьям в Вашей жизни. Интенсив это всегда проверка себя и силы духа… А насколько ты сможешь доверится себе?

Валентина Маст
23.04.2020 в 15:07
Домашний ретрит

Пройдя онлайн курс «Домашний ретрит», осознаю, что моя жизнь не будет прежней!!

Пришло столько осознаний, новых ощущений и невозможно поверить, что за 10 дней это вообще реально!
Я как будто ожила, появилась энергия и смысл просыпаться по утрам!!
Почувствовать своё тело, увидеть автоматизм реакций, мыслей — ещё некоторое время назад мне было это недоступно… А сейчас я прикоснулась к этому и появилось огромное желание идти дальше и научиться жить в гармонии во всем миром!!!

20 лет бесконечного поиска, суеты, раздрая — притихли и дали возможность почувствовать происходящее и увидеть цель!!!

Я очень благодарна наставникам Оле и Кате, которые помогли прийти к этому результату, девочкам кураторам и всем, всем кто хоть как-то причастен к деятельности школы!!!

Ольга Акименко
21.04.2020 в 21:14
Домашний интенсив "Антистресс-перезагрузка"

Мне очень понравилась Практика Тишины онлайн, в которой мне довелось поучаствовать в апреле 2020 г. Записался на онлайн-клуб. Спасибо Кате Блиновой за ее внимание и заботу.

Петр Петров
Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagramЯндекс.Дзен