Записаться на беседу
назад

Во время занятий я почувствовала гибкость в теле, радость.

Во время занятий я почувствовала гибкость в теле, радость.

Во время занятий я почувствовала гибкость в теле, радость. Очень хорошие инструкторы, душевные. Оля и Юля помогали нам понимать, что такое тишина.

Отзывы о Практике Тишины15.09.2018

«Практика Тишины», хоть и онлайн, для меня имеет огромное значение. Так как я живу далеко от мест, где проводят эту практику, онлайн я смогла прикоснуться к этому свету. Во время занятий я почувствовала гибкость в теле, радость. Очень хорошие инструкторы, душевные. Оля и Юля помогали нам понимать, что такое тишина, что такое сердечное тепло, как расслабить свое тело. Я поняла, что эти техники помогут мне двигаться к цели, то есть развивать себя.

После этих занятий у меня появилось желание к движению вперед, к настоящей жизни. Моя жизнь изменилась, я стала более доброжелательной, радостной. Радость вызывает то, что я знаю Путь, по которому я должна пройти. Команда помогает понять свои ошибки и особенно развить сердечное тепло к посторонним людям, про которое мы совсем забыли, бегая по кругу. Благодарю инструкторов Олю и Юлю за их добросердечное отношение к нам.

Всем шлю сердечное тепло, до встречи на онлайн-клубе.

Анна Низовая

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagramЯндекс.Дзен